Покупка мебели в интернете 23 декабря 2020 15:01 Девочки, переезжать мы собрались. Смотрю модульную кухню в интернет-магазинах. Кто покупал так, поделитесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш13 летМладший6 лет Челябинск Могу посоветовать где мы делали, бюджетная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla Давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш13 летМладший6 лет Челябинск ↩ Наталья Диал мебель, у них на сайте цены есть. Я через магазин заказывала, мне подбирали размеры из стандартных. Вот эта кухня 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla Вот тоже смотрю сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьДолженБытьНик Ромашка5 лет Тверь Я брала в обычном магазине по каталогу фабрики, цвет вообще не тот пришёл. Но слава богу мне он понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ ЗдесьДолженБытьНик Понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ ЗдесьДолженБытьНик Главное, не кардинально другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьДолженБытьНик Ромашка5 лет Тверь ↩ Наталья Ну не кардинально но за место оранжевого, коричневый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rays Fortune Майкл7 летМила14 лет Санкт-Петербург Покупали и что то не очень😪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Rays Fortune Вот переживаю Предыдущая статьяНовый год домаСледующая статьяКак бороться с платными подписками на теле 2?Актуальные постына пять дней раньше скудные, потом как обычные месячныедети не воспринимают речь в записи
Могу посоветовать где мы делали, бюджетная.
Давай)
Диал мебель, у них на сайте цены есть. Я через магазин заказывала, мне подбирали размеры из стандартных. Вот эта кухня 39
Вот тоже смотрю сюда
Я брала в обычном магазине по каталогу фабрики, цвет вообще не тот пришёл. Но слава богу мне он понравился
Понятно)
Главное, не кардинально другой
Ну не кардинально но за место оранжевого, коричневый
Покупали и что то не очень😪
Вот переживаю