17 декабря 2020 22:53 Хотела узнать развенчаться можно одной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Такого понятия вообще не существует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Ну развенчаться в принципе нельзя! Это таинство один раз и навсегда проводитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск ↩ ОнаСамая Ну вообще-то можно развеньчаться! Хоть бы почитали по теме, прежде чем писать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Настёнка Можно. Вы правы. Просто вот как мне это теперь сделать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород ↩ Настёнка Можно взять разрешение да, но он так и останется мужем. По этому разрешению можно венчаться второй раз. А насовсем вас не развенчают это невозможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск ↩ Марта Какая причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Настёнка Нельзя, так в Епархии сказали, разветись можно, развенчаться нельзя!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Настёнка Муж изменил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 летАлександр10 летСергей5 лет Моздок ↩ Марта Вы в церковь сходите, у меня тётя развенчивалась, знаю что у неё это проходило долго, но её официально в церкви развенчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Елена В смысле долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 летАлександр10 летСергей5 лет Моздок ↩ Марта Ну чтоб получить разрешение на новые отношения ушло много времени… Вообщем в церкви вам лучше объяснят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Санкт-Петербург Зависит от причины разводаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Анна Муж изменил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Санкт-Петербург ↩ Марта Измена автоматически расторгает венчание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Анна Та то да… но хочу чтоб точно мне ж в дальнейшем тоже отношения строить Предыдущая статьяПри глубоком вдохе иСледующая статьяМаникюрный наборАктуальные постыкто принимал фенобарбитал при беременности форумlexus trike original vip
Такого понятия вообще не существует.
Ну развенчаться в принципе нельзя! Это таинство один раз и навсегда проводится
Ну вообще-то можно развеньчаться! Хоть бы почитали по теме, прежде чем писать!
Можно. Вы правы. Просто вот как мне это теперь сделать ?
Можно взять разрешение да, но он так и останется мужем. По этому разрешению можно венчаться второй раз. А насовсем вас не развенчают это невозможно.
Какая причина?
Нельзя, так в Епархии сказали, разветись можно, развенчаться нельзя!!
Муж изменил
Вы в церковь сходите, у меня тётя развенчивалась, знаю что у неё это проходило долго, но её официально в церкви развенчали
В смысле долго?
Ну чтоб получить разрешение на новые отношения ушло много времени… Вообщем в церкви вам лучше объяснят
Зависит от причины развода
Муж изменил
Измена автоматически расторгает венчание
Та то да… но хочу чтоб точно мне ж в дальнейшем тоже отношения строить