Девочки ну скажите это только у нас так а? Просишь купить нужную вещь в определенный день… говоришь за три дня, за день… перед самой поездкой за товаром, а он тебе приехав в магазин смс присылает «Так, а что купить ?» или «Две да?»🤦 За 9 лет это чуть ли не частая причина скандалов… я не железная елы палы и срываюсь🤷
🙄
Мужчины такие они ..
Ой, да это фигня, было бы из-за чего скандалить)))
А последнее время стало лучше 😂😂
Везет🙄😄
а зачем напоминаете? мы, если распределили обязанности, то больше не напоминаем. если человек не выполнил обещанное — он сам решает, как это исправлять.
Он и решает… но от этого я мне не легче как то🙂
почему?
Бесить меня это не перестает🤷
😆
🤗
У меня немного другой вариант. Мой выбирает вещь неделями, месяцами, годами!!! Из последнего. Зимняя обувь для старшей. Я в сентябре сказала, что надо поехать в магазин и определиться с размером, чтоб потом можно было в интернете заказать. Не дождалась. Сами с дочкой поехали, примерили. Он сказал, не покупай, я в интернете закажу нормальные. Размер он знает с конца сентября. Я купила дочке зимние ботинки, самые простые, чтоб они стояли в продлёнке и она там их на прогулке убивала (они вечно где-то ходят, по колено в грязи, юные исследователи))) а вторые нужны для школы, посимпатичнее, попрактичнее. Итог: сегодня 3 декабря, он не купил. С 13.11. В интернет магазине в корзине лежит 8 или 9 пар, которые я с дочкой выбрала и сказала «либо эти, либо другие, но должны быть на следующей неделе!» нет. Неделю назад помыл дочкины ботинки и не поставил на батарею, я заметила и поставила, но к утру они не высохли и дочь пошла в кроссовках! В прошедшую субботу я пошла спать, почти уснула, он приходит и говорит, давай выберем обувь ребёнку. Я через силу встала, потому что вопрос важный. Час времени потратили!!! Н И Ф И Г А!!! Если б я не купила ей те, в которых она сейчас, я не знаю, в чём бы она ходила. Короче, я не выдержала, высказала, что он уже две недели в зимних ходит, а дочери не купил!!
Понятное дело, что дочь не босая. Но нужна вторая пара обуви!
Зато какой-то инструмент заказал на прошлой неделе! На это время нашёл!
И ладно б дело в деньгах было! Нет! Просто в некоторых вопросах невыносимый тормоз и пофигист!
Я завтра в отпуске. Сама с дочкой куплю, что захочет
20 лет вместе, я вроде смирилась, что он такой бывает, но иногда прям орать хочется и рука за чем-нибудь тяжёлым сама тянется😂
Это как из той оперы где: люблю, но о Боже как бесит 😅
Когда дело не касается принятия решений, прям золотой человек. Как только нужно что-то решить или выбрать, так все нерве вымотает напрочь!!!!
Мы и кроватку, и коляску, и сушильную машину так покупали… говорит, что сам выберет и всё на этом. Не, выбрать-то он выберет, но только несколько вариантов и потом сидит надо ними… я из тех «пришёл, увидел, купил»
Неа я ставлю перед фактом что покупаем " это "… если дать свободу выбора, то ничего и не будет. Наученна уже.🙂
По факту, всё что куплено у нас дома, куплено благодаря моему волевому решению! 😂😂 но когда он сам вызывается выбрать и купить, я хочу дать ему эту возможность!
Завтра поедем ёлку выбирать… то ещё веселье будет!!
Терпения😇
Я, наверное, вина перед поездкой выпью))))
О это точно не помешает… анестезия😂
🍷
Мой муж говорит, что он просто отфильтровввпет ненужную информацию 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я привыкла
Ну да… мой тоже иногда так говорит… все еще не привыкла🤦Папа и брат у меня очень собранные мужики блин… а у меня марсианин… Это из той оперы где: люблю, но о Боже как бесит😅
Пишите списки. За 3 дня смс в тел. И все
Пишу, но он даже со списком может напортачить…🤦
Все мужчины одинаковые. По сто раз напоминаю и все равно забудет. Потом сам же психует 😅что не напомнила.
О! Это его любымый упрек ...«Ну что тебе трудно еще раз напомнить?» В 151 раз… За последние 2 часа...😡ааааааррр!!!
Пишите смс. Мужики не запоминают что купить...
Смс в ватсап и все по списку куплено без скандалов 😉
Мой даже со списком может напортачить…🤦
Тогда вам остаётся только привыкнуть к этому 😆
Чет не привыкается блин😂
Пишу список. Я сама забываю порой что хотела,, а у мужа и подавно голова занята другим
Я ничего не говорю такого мужу вообще. В вотсап только шлю поручения.
Я каждый раз перед тем, как муж зайдёт в магазин, пишу смс со списком нужных товаров. Я так же вечно забываю, что надо купить, если не запишу) зачем скандалить из-за этого?)
Мой даже со списком может напортачить…зачем скандалить? Ну я не запланированно скандалю честно🤗, просто терпение мое небезгранично. 🤷
Список в ватсап пишу. С поштучным указанием. И названия брендов )) иначе все не то
Так большинство делает, но я уж лучше 100 раз повторю, чем купит не то
Дауж… терпения и еще раз терпения🙂
Мой такой же тормоз🤣🤣🤣стараюсь сама ходить в магазин, а то он даже со списком такой *** покупает бывает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😢 вот и мой даже со списком может напортачить… Я вот с братом по привычки дословно описываю порядок действий или расположения той или иной вещи, а он мне говорит" Оль я что умственно отсталый, зачем так подробно разжевывать?" в такие моменты незнаю что отвечать....«у меня муж»🤷Папа и брат у меня очень собранные мужики блин… а у меня марсианин😂