Когда муж ...тормоз

Девочки ну скажите это только у нас так а? Просишь купить нужную вещь в определенный день… говоришь за три дня, за день… перед самой поездкой за товаром, а он тебе приехав в магазин  смс присылает «Так, а что купить ?»  или «Две да?»? За 9 лет это чуть ли не частая причина скандалов… я не железная елы палы и срываюсь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мужчины такие они ..

Пожаловаться
Анастасия

Ой, да это фигня, было бы из-за чего скандалить)))

Пожаловаться
Анька Май

А последнее время стало лучше ??

Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 

Везет??

Пожаловаться
elvisvis

а зачем напоминаете? мы, если распределили обязанности, то больше не напоминаем. если человек не выполнил обещанное — он сам решает, как это исправлять.

Пожаловаться
Оля Кон
elvisvis 

Он и решает… но от этого я мне не легче как то?

Пожаловаться
elvisvis
Оля Кон 

почему?

Пожаловаться
Оля Кон
elvisvis 

Бесить меня это не перестает?

Пожаловаться
elvisvis
Оля Кон 

?

Пожаловаться
Оля Кон
elvisvis 

?

Пожаловаться
AnnaB

У меня немного другой вариант. Мой выбирает вещь неделями, месяцами, годами!!! Из последнего. Зимняя обувь для старшей. Я в сентябре сказала, что надо поехать в магазин и определиться с размером, чтоб потом можно было в интернете заказать. Не дождалась. Сами с дочкой поехали, примерили. Он сказал, не покупай, я в интернете закажу нормальные. Размер он знает с конца сентября. Я купила дочке зимние ботинки, самые простые, чтоб они стояли в продлёнке и она там их на прогулке убивала (они вечно где-то ходят, по колено в грязи, юные исследователи))) а вторые нужны для школы, посимпатичнее, попрактичнее. Итог: сегодня 3 декабря, он не купил. С 13.11. В интернет магазине в корзине лежит 8 или 9 пар, которые я с дочкой выбрала и сказала «либо эти, либо другие, но должны быть на следующей неделе!» нет. Неделю назад помыл дочкины ботинки и не поставил на батарею, я заметила и поставила, но к утру они не высохли и дочь пошла в кроссовках! В прошедшую субботу я пошла спать, почти уснула, он приходит и говорит, давай выберем обувь ребёнку. Я через силу встала, потому что вопрос важный. Час времени потратили!!! Н И Ф И Г А!!! Если б я не купила ей те, в которых она сейчас, я не знаю, в чём бы она ходила. Короче, я не выдержала, высказала, что он уже две недели в зимних ходит, а дочери не купил!! 

Понятное дело, что дочь не босая. Но нужна вторая пара обуви! 

Зато какой-то инструмент заказал на прошлой неделе! На это время нашёл!

И ладно б дело в деньгах было! Нет! Просто в некоторых вопросах невыносимый тормоз и пофигист! 

Я завтра в отпуске. Сама с дочкой куплю, что захочет

20 лет вместе, я вроде смирилась, что он такой бывает, но иногда прям орать хочется и рука за чем-нибудь тяжёлым сама тянется?

Пожаловаться
Оля Кон
AnnaB 

Это  как из той оперы где: люблю, но о Боже как бесит ?

Пожаловаться
AnnaB
Оля Кон 

Когда дело не касается принятия решений, прям золотой человек. Как только нужно что-то решить или выбрать, так все нерве вымотает напрочь!!!! 

Мы и кроватку, и коляску, и сушильную машину так покупали… говорит, что сам выберет и всё на этом. Не, выбрать-то он выберет, но только несколько вариантов и потом сидит надо ними… я из тех «пришёл, увидел, купил» 

Пожаловаться
Оля Кон
AnnaB 

Неа я ставлю перед фактом что покупаем " это "… если дать свободу выбора, то ничего и не будет. Наученна уже.?

Пожаловаться
AnnaB
Оля Кон 

По факту, всё что куплено у нас дома, куплено благодаря моему волевому решению! ?? но когда он сам вызывается выбрать и купить, я хочу дать ему эту возможность!

Завтра поедем ёлку выбирать… то ещё веселье будет!!

Пожаловаться
Оля Кон
AnnaB 

Терпения?

Пожаловаться
AnnaB
Оля Кон 

Я, наверное, вина перед поездкой выпью)))) 

Пожаловаться
Оля Кон
AnnaB 

О это точно не помешает… анестезия?

Пожаловаться
AnnaB
Оля Кон 

?

Пожаловаться
Натали

Мой муж говорит, что он просто отфильтровввпет ненужную информацию ???????я привыкла

Пожаловаться
Оля Кон
Натали 

Ну да… мой тоже иногда так говорит… все еще не привыкла?Папа и брат у меня очень собранные мужики блин… а у меня марсианин… Это из той оперы где: люблю, но о Боже как бесит?

Пожаловаться
яяя

Пишите списки. За 3 дня смс в тел. И все

Пожаловаться
Оля Кон
яяя 

Пишу, но он  даже со списком может напортачить…?

Пожаловаться
Лиза

Все мужчины одинаковые. По сто раз напоминаю и все равно забудет. Потом сам же психует ?что не напомнила.

Пожаловаться
Оля Кон
Лиза 

О! Это его любымый упрек ...«Ну что тебе трудно еще раз напомнить?» В 151 раз… За последние 2 часа...?ааааааррр!!!

Пожаловаться
Belka Mama

Пишите смс. Мужики не запоминают что купить...

Смс в ватсап и все по списку куплено без скандалов ?

Пожаловаться
Оля Кон
Belka Mama 

Мой даже со списком может напортачить…?

Пожаловаться
Belka Mama
Оля Кон 

Тогда вам остаётся только привыкнуть к этому ?

Пожаловаться
Оля Кон
Belka Mama 

Чет не привыкается блин?

Пожаловаться
Мария

Пишу список. Я сама забываю порой что хотела,, а у мужа и подавно голова занята другим

Пожаловаться
Оля Кон
Мария 

Пожаловаться
Косичка

Я ничего не говорю такого мужу вообще. В вотсап только шлю поручения.

Пожаловаться
Оля Кон
Косичка 

Пожаловаться
Катюшка

Я каждый раз перед тем, как муж зайдёт в магазин, пишу смс со списком нужных товаров. Я так же вечно забываю, что надо купить, если не запишу) зачем скандалить из-за этого?)

Пожаловаться
Оля Кон
Катюшка 

Мой даже со списком может напортачить…зачем скандалить? Ну я не запланированно скандалю честно?, просто терпение мое небезгранично. ?

Пожаловаться
Knopochka

Список в ватсап пишу. С поштучным указанием. И названия брендов )) иначе все не то

Пожаловаться
Оля Кон
Knopochka 

Пожаловаться
Ася

Так большинство делает, но я уж лучше 100 раз повторю, чем купит не то

Пожаловаться
Оля Кон
Ася 

Дауж… терпения и еще раз терпения?

Пожаловаться
Татьяна

Мой такой же тормоз???стараюсь сама ходить в магазин, а то он даже со списком такой *** покупает бывает ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Оля Кон
Татьяна 

? вот и мой даже со списком может напортачить… Я вот с братом по привычки дословно описываю порядок действий или расположения той или иной вещи, а он  мне говорит" Оль я что умственно отсталый, зачем так подробно разжевывать?" в такие моменты незнаю что отвечать....«у меня муж»?Папа и брат у меня очень собранные мужики блин… а у меня марсианин?

Показать ещё