Соляная лампа 1 декабря 2020 14:10 Есть ли в ней толк? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Ну как светильник прикольно. А так не вижу эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим4 годаЕкатерина7 лет Гай НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим4 годаЕкатерина7 лет Гай Если вы только в пещере соляной жить будете))) все остальное маркетинговый ход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Татьяна Мы туда только ходим ? стало интересно на счёт ламп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько ↩ Татьяна У меня брать 2 недели ночевал в соляной пещере. Это у нас есть такой санаторий. Там группы одна ночует, другая утром тусуется там, кто как хочет. У него были астматические приступы их стало гараздо меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим4 годаЕкатерина7 лет Гай ↩ Диана Думаю лучше посещать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим4 годаЕкатерина7 лет Гай ↩ Ева Здорово?вот и говорю от этих ламп толку никакого, лучше в пещерах Предыдущая статьяЧем обычно лечите насморкСледующая статьяПодарок для 5-6 лет.Актуальные посты19 неделя беременности болит доброеодноклассники моя страница
Ну как светильник прикольно. А так не вижу эффекта
Нет
Если вы только в пещере соляной жить будете))) все остальное маркетинговый ход
Мы туда только ходим ? стало интересно на счёт ламп
У меня брать 2 недели ночевал в соляной пещере. Это у нас есть такой санаторий. Там группы одна ночует, другая утром тусуется там, кто как хочет. У него были астматические приступы их стало гараздо меньше
Думаю лучше посещать?
Здорово?вот и говорю от этих ламп толку никакого, лучше в пещерах