3 ребёнок

Девочки, ситуация не моя, но нужны те, у кого есть опыт. Подруга беременна третьим. 2 они планировали, сейчас получается ребёнок незапланированный (она была на ок, но вышло так). И вот у неё недель 15-16, она переживает, что ничего не чувствует именно какой то любви. Разница со вторым будет чуть больше года. Они недели 3-4 решали оставлять или нет, но решили оставить (помощь всегда есть и финансово все хорошо). Но вот именно по материнской части ничего, нет осознания что опять родит, что их будет трое. Переживает, что когда родится, все останется так же. Я пытаюсь успокоить, что вот пинаться начнёт, осознаешь, почувствуешь. Но я не была в такой ситуации и не знаю, какого это и какие вообще чувства должны быть, через что вообще проходят. У меня двое и мне пока этого выше крыши ? помогите советом или опытом поделитесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

У меня вторая случайная, тоже все это прошла.почувствовала безграничную любовь когда родила

Пожаловаться
SklyaroZ

Я не хотела и все равно планировала. Матерью себя почувствовала, когда сыну 7 мес стукнуло. Все от нашей эмоциональности зависит. Я знала, что мне понравится, хотя я до сих пор дрессировщиком себя чувствую. Не могу представить, что свое детя любить не буду.

Пожаловаться
Инна

Когда заметались, уже понятно было что не стоит.
Ещё жизнь подарит человечку?

Пожаловаться
Инна 

Она не металась, муж за неё переживал, она настаивала, чтоб оставить.

Пожаловаться
Инна
Джуди Хопс 

А потом, задумалась что ненадо?

Пожаловаться
Дарья

Я всю 2 заповнированную беременность была с таким же чувством, не понимала как можно любить двоих детей, боялась не полюбить сыночка, но как только я его увидела у меня проснулась огромная любовь, до сих пор смотрю на него и плачу от счастья благодарю Бога за него??

Пожаловаться
MomBoys

Я почувствовало любовь когда родила, а до этого просто ходила с животом

Пожаловаться
Инна
MomBoys 

Я до сих пор к первому не привыкну ?

Пожаловаться
Елена

Подруга так же третьем забеременела на ок ))) ничего, все хорошо )