Вот как вы думаете, должны ли интересы (хобби, сериалы, фильмы) соответствовать возрасту. Мне 26, у меня двое детей, но я жуть как люблю аниме, для меня это лучше любого сериала или фильма. И мне часто говорят, что в моем возрасте такое уже не смотрят, что мне надо увлекаться другим. У меня всю жизнь была мечта косплеить персонажей, обожаю винтажные японские платья и вообще эту стилистику. В жизнь я это не несу, потому что вечное осуждение (только муж спокойно относится, сам любит старые мультфильмы марвел). И вот мне интересно, неужели надо подстраивать свои интересы соответственно возрасту. Вот сегодня тебе 19 лет, ещё можно этим увлекаться, завтра 20 и ты должен забыть об этом и найти для себя что-то другое. А если ты мама, так вообще должна стать скрягой и не интересоваться ничем кроме детей, домом, готовкой, интересовать должна высокохудожественная литература и т.д. А ещё люблю игру клуб романтики, за что тоже слушала, что для меня это ненормально😀
Обожаю сказки, мультики, детские фильмы про животных, таких как «Освободите Вилли» и ещё Гарри Потера), на работе взрослые тётки пальцем у виска крутят, а мне всё равно 😁
26 😂 как будто 76 😂😂😂 забейте)))
Люди, живущие по шаблонам, хз кто таких терпит. Я, вот, Наруто пересматриваю, а мне уже давно не 19.
Господи, люблю не могу
Посоветуйте аниме, девушка с хорошим вкусом!? Токийский гуль, тетрадь смерти, Наруто пересмотрела, а дальше — не знаю что смотреть, все не то.
Хм, зависит от направления. Могу все подряд перечислить, с разными жанрами: атака титанов, последний Серафим, последний из бродячих псов, очень приятно бог, темный дворецкий, моя геройская академия, Юри на льду, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, магистр дьявольского культа, Клинок рассекающий демонов. Боруто можно посмотреть, но там очень много филлеров пока что, плюс по началу Боруто бесит, ближе к середине уже лучше. С недавнего времени Боруто начал писать Кишимото (автор Наруто), до этого был другой мангака, так что думаю скоро станет ещё лучше. Бездомный бог
Боруто бесил, да, я все не осилила. Остальное гляну, люблю такое. Спасибо большое.❤️
Бред какой то! Мне за 30. Обожаю сказки и мультики🤷♀️
Нет конечно. Это ваш релакс. Это же не бутылка водки и наркотики. И это точно лучше чем игрушка в телефоне.
Да нет) у хобби нет возраста и пола. Это то же самое что мальчику сказать что ему нельзя шить или готовить🤷🏻♀️ ну это мое мнение