22 ноября 2020 21:54 В субботу мне сделали прививку превенар, рука опухла и болит ((( Это нормальная реакция???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Это от столбняка правильно я понимаю? У меня после нее еще и долго шишка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька7 лет Самара У сыночка так на ножке было. Дня 3 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKoshka Пирожок11 летБулочка5 летПлюшик3 года Нижний Новгород У сына похожее было место укола, только на ноге, она ещё и опухалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ MamaKoshka Как же я теперь понимаю ребёнка, когда он страдает после прививок (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKoshka Пирожок11 летБулочка5 летПлюшик3 года Нижний Новгород ↩ Бусинка Да, не то чловр( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня13 летЕгор7 летМатвей4 года Москва ↩ MamaKoshka + У нас ещё темпер была высокая ( Предыдущая статьяДевочки, посоветуйте пожалуйста витаминСледующая статьяАстрологАктуальные постыкалендарь беременности 4 неделяразмер пя по дням после переноса эмбрионов
Это от столбняка правильно я понимаю? У меня после нее еще и долго шишка была
У сыночка так на ножке было. Дня 3 примерно
У сына похожее было место укола, только на ноге, она ещё и опухала
Как же я теперь понимаю ребёнка, когда он страдает после прививок ((((
Да, не то чловр(
+
У нас ещё темпер была высокая (