Кто болел короной?

У вас был только сухой или мокрый кашель тоже

К слову, в последний раз ОРВИ я болела более 10 лет назад (зараза к заразе не липнет). Чувствую себя хорошо, но прилип ко мне чертов кашель (когда он у меня вообще в последний раз был и не вспомню). Уже дней 5 кашляю, сначала был мокрый, потом стал суховатый и по ночам грудь драть, но кашляю страшно. Муж уверен, что я кого-то съела и он рвется на волю. Запахи я всю жизнь плохо чувствую, а вот вкус продуктов стал какой-то не такой. Безвкусный, пресный. Вот я думаю, это я реально где-то корону подцепила или это всё СМИ нагоняет 🤣 любой кашель — корона

Mila
115304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сердечко

Болела. Все с кашля и началось. Был ужасно мучительный сухой кашель.

Пожаловаться
Анжелика

Я бы точно подумала, что это корона

Пожаловаться
Персона

Головная боль, кашель, отсутствие запаха и вкуса. Корона. Сейчас на изоляции.

Пожаловаться
Анастасия

У меня был мокрый

Пожаловаться
Anastasiya

Был кашель, и температура 37.4
На 4 день пропало обоняние.

Пожаловаться
Анастасия

У меня вообще не было никакого кашля

Пожаловаться
Olga

Корона начинается не с кашля… обоняние если отбивает, то полностью на пятый день

Пожаловаться
Катрина

У мужа так как и у вас только +температура

Пожаловаться
Катрина

Подтвержденный ковид, у меня тоже но только немного дискомфорт в трахее был и темпа 1 день

Пожаловаться
Алёна

У меня сколько знакомых и друзей болели — ни у кого кашля не было. Я вообще бессимптомно перенесла 🤷♀️

Пожаловаться
Mila
Алёна 

А как вы поняли, что это корона? Было ОРВИ и тесты сдали?

Пожаловаться
Алёна
Mila 

Если бы на антитела не сдала потом — и не узнала бы) вообще никаких симптомов не было, плюс дома сидела (это было во время карантина)

Пожаловаться
Яжмать

У меня не было кашля

Пожаловаться
Mila
Яжмать 

У меня у подруги так было. Пропали запахи и все. Ни температуры, ни капля. Только горло немного постужено было

Пожаловаться
Яжмать
Mila 

Температура, кстати, была 3 дня в начале и слабость все 10 дней