Медицинский пульсоксиметр. Хочу приобрести в связи с этими теперь уже наверное постоянными пневмониями и ковидом. Вещь довольно нужная, каждый приём у терапевта мне измеряют этим приборчиком сатурацию легких. Девочки, кто-нибудь брал себе или близким? Где покупали? Есть во всех интернет магазинах типа ВБ, Озон и Беру, ценовая категория от 800 до 3000 рублей, но отзывы 50 на 50. Кому то попадается хороший, а кому-то говняшка работающая пару дней и на выброс. Не хотелось бы приобрести бросалку за такие деньги. Может быть посоветуете, где ещё можно заказать, чтобы наверняка, ну или хотя бы возврат чтобы сделать можно было в случае необходимости. Спасибо!

На али заказывали на всякий случай, пришло в течении 10-12дней, где-то 900 с копейками рублей
Спасибо, поищу
Спасибо
Родителям заказала на ВБ за 2600.Все вроде норм пришло и отзывов много и хорошие почти все.
Спасибо, поищу
Я бы не стала покупать за 700… Почитала отзывы медицинские и рейтинги. Мы родителям купили за 5000. У мамы хроническая пневмония. Поэтому измерение точное должно быть
А где покупали? Я бы тоже взяла, но даже за 4000 отзывы разные везде. А в аптеках моего города есть только в 3х местах и цена 10000.
С Питера привезли. На Озоне можно посмотреть. Армед вроде неплохая фирма
Спасибо, поищу
Заказала на днях на вб самый дешёвый за 700+ руб, у друзей такой же
Если вам не сложно, отпишитесь мне пожалуйста, когда заберёте
Сестра на али заказывала летом. Тоже на всякий случай)
Тоже видела там, даже по 300р, но он придёт наверное с этими распродажами к следующему лету)