Крем для лица ! 12 ноября 2020 14:05 Крем для лица! Какой? Каким пользуетесь, поделитесь ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михайлова Иван6 летАнна3 года Москва Либридерм АЕВИТ питательный дневной. Нравится, что состав понятный, без лишнего, витамины А и Е. И кожа свежая с ним и увлажненная, беру в Магните, стоит недорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Сейчас Ля Рош, серия для проблемной кожи, чудо средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюша9 летНастенька10 летЛера4 года Турин Я пользуюсь вот этим, сказкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюша9 летНастенька10 летЛера4 года Турин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита6 лет Брянск У меня жирная. Кора нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ерохина Анна19 летЕкатерина6 лет Калуга Артистри серия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре У меня сухая кожа, крем Урьяж Предыдущая статьяМат.капитал/что делать дальше??Следующая статьяодна и такжеАктуальные постырвота на 8 неделехочу все знать на 34 неделе
Либридерм АЕВИТ питательный дневной. Нравится, что состав понятный, без лишнего, витамины А и Е. И кожа свежая с ним и увлажненная, беру в Магните, стоит недорого.
Сейчас Ля Рош, серия для проблемной кожи, чудо средство
Я пользуюсь вот этим, сказка
У меня жирная. Кора нравится
Артистри серия.
У меня сухая кожа, крем Урьяж