Фантазии ноль

Девочки, помогите.
Какие бы вы три образа выбрали для семейной новогодней фотосессии.
Буду благодарна фоткам.

И ещё вы бы делали на часик проф. макияж и причёску или сами справились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы на днях как раз делали НГ фотосет, я делала проф макияж и прическу, тк сама не умею нормально? Образы были такие: я в белой футболке + шорты, муж в чёрной футболке + шорты, дочка в белом боди в чёрный горошек и черной повязке-бантик на голову. Второй образ мы с дочкой в бежевых свитерах и коричневых легинсах, муж в бежевой толстовке и коричневых штанах. Ещё у дочки было платье горчичного цвета как доп.образ.

Пожаловаться
Алиса
Я в том году делала проф мейк, а причёску сама (не люблю прически, а волосы вытянуть и сама могу). Было 2 образа — платье +каблуки, муж штаны и рубашка классич., одинаковые с мужем свитера новогодние красные с ёлкой, джинсы, носки. У дочки было несколько платьев, костюмов. Если бы добавляла ещё один, то наверно пижамы
Пожаловаться
Юлия

Делала сама. Было два образа — платье у нас с дочкой красные, у мужа рубашка и брюки. Второй — белые свитера и джинсы.

Пожаловаться
Юлия

Ещё очень важно стиль студии, цвета. Потому что например красная одежда на синем фоне или зелёном слишком пестро может быть.

Пожаловаться
Малайка

Проф макияж и причёска зависит от образов. Если у вас шикарное вечернее платье, скорее всего нанимала бы стилиста. Если новогодняя пижама или свитер с джинсами, то сама бы справилась

Пожаловаться
СьюзанТейт

Всегда сама делаю и мейк и прическу. А фото ваши не видно.

Пожаловаться
Марина
СьюзанТейт 

Так фото моих нету)))
Я попросила фото идей луков на семейную фотосессию))