Девочки, здравствуйте! Снова у меня ЧП… купили малышке белую коляску Индиго из эко кожи. Как я ее не хотелааа… но наш папа весь магазин слюной забрызгал, уж очень она ему понравилась… взяли на мою больную голову… В эксплуатации второй месяц, начала желтеть накидка на ножки, сам короб идеально белый. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как можно отбелить пожелтевший кожзам? Помогите советом, смотрю на нее и чуть не плачу..
Мелани новой губной попробуйте
Так вернуть по гарантии.
Отбелить ее никак.
ЭКО кожа НЕ отбеливается.
Если она именно желтеет.
Если грязная — ну попробовать помыть. Порошок стиральный разведений подойдёт. Фейри…
но часто именно желтение — это бюджетная экокожа. И ниче не сделаешь.
Но если коляске менее 1 года. То по уму неона должна быть на гарантии.
Дело в том, что покупали ее в другом городе, одного мужа я туда не пущу, а то он опять с такой же приедет, а с грудничком ехать не вариант… но если данный дефект неустраним придется все таки чтото думать
Ну с грудничком можно и маман оставить. Потом в другом — это шибко далеко?
Если не грязь. То никак. Это старение… точнее партия материала… на кузове коляски видимо была сильно старше той, из которой сшито остальное.
Ты была права. Белые)) не вариант.
Но мужа не пиши. Это такая хрень…
моргнуть не успеешь… а вы в прогулке.
1.5 часа езды в один край только… мы на ГВ, не больно то оставишь, тем более так на долго..
Не получится ее поменять или сдать, в гарантийном талоне написано, что изменение цвета ткани в результате неправильной чистки или воздействия погодных условий не является гарантийным случаем
Ну ГВ это ж не приговор.
Нацеди в течении недели. И газуй.
Ну одно два кормления смесью — если че))) не смертельно!
Я до 2-х кормила.
Че д теперь. Не перемешаться!