Прошу совета...

Девочки, кто переболел или болеет Короновирусом, что и где вы сдавали, чтобы определить? Врач сегодня пришел назначил стандартное лечение, антибиотики (которых сейчас в аптеках вообще нет) и все!!! Никаких анализов, ничего, внятного ответа на то, куда идти хоть платно сдать не получила!!! Температура, горло, кашель дикий — это в моем случае, может и сезонная простуда, но уже очень страшно!!! Какой анализ сдают вначале болезни ПРЦ, G или М, в инете внятного ответа тоже нет!!! Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

А если у беременных пневмония как это определить если нам нельзя делать кт?

Пожаловаться
Милочка

Я живу в Москве у нас антитела и G и M бесплатно можно сделать по ОМС. Я записалась, поехала сдала кровь. И у меня показали G. Хотя я еще была с симптомами — диким кашлем просто. Таким, что он отбивал мне грудную клетку до боли. Я пропила 3 разных антибиотика, которые мне не фига не помогли. Перестала я кашлять ровно через 14 дней… Точнее легче мне стало с кашлем. И я думаю это уже просто от времени, а не от антибиотика. Поэтому может и правильно, что Вам его не  назначили, потому что мне не помогали они вообще. Дышала я беродуалом + пульмикорт. НО! НЕ надо слушать лечение, которое пишут тут на сайте. Все очень индивидуально. 

Кстати, после короны, у меня было осложнение на нос. Ровно через 3 дня, я как будто опять заболела. Пошла к ЛОРУ, а у меня застоынй гайморит нашли, в левой стороне,… Дробили мне нос в итоге… Бррр.

Пожаловаться
Земляничка
Я сдавала в платном мед центре, сказала просто тест на корону сдать. По поводу лекарств я скачала 3 приложения по аптекам в нашем городе и там заказала таблетки, там точно можно найти, попробуйте
Пожаловаться
Tishka

Успокоиться.
Принимать витамины, особо д.
Частое питье.
Остальньное по симптоматике.

Пожаловаться
Юля

Вообще никаких антибиотиков нет ????

Вообще анализ где написано мазок из зева, все остальное это уже кровь. Но платно такие анализы при подозрении на Ковид в частных лабораториях не берут, только если заказывать на дом. Бесконтактную доставку, вы сами себе мазок берёте по инструкции. Все складываете и отдаёте курьеру. Стоит 2000 анализ делает хеликс если у вас есть такое. Вариант поискать частные клиники ,! где придёт терапевт и возьмёт мазок, С у нас это клиника 21 например. Цена 2500+2300 анализ .

Пожаловаться

Вызвала врача, на след день приехали взяли мазок, назначили кт.

Пожаловаться
Натали

Сделайте флюорографию и ПЦР

Пожаловаться
Натали 

При короне только кт информативно

Пожаловаться
ЯркоеСолнце
Просто Алианна 

Что за чушь?

Пожаловаться
ЯркоеСолнце 

Чушь пишете вы! Пневмония связанная с кв в большинстве случаев не прослушивается и не видна на флюорографии. По вашему все идиоты, что назначают пациентам именно кт?

Пожаловаться
ЯркоеСолнце
Просто Алианна 

Хоть почитайте врачей которые работают с ковиднвми.
Я сама лежу в госпитале ковид и беременна

Пожаловаться
ЯркоеСолнце 

Зачем? я сама болею и муж тоже, у которого даже кашля не было, на кт пневмония. У меня на флюорографии чисто, на кт пневмония. Кт это единственный объективный способ диагностики в данном случае.

Пожаловаться
Мамадеток
Просто Алианна 

Чем лечились?

Пожаловаться
Мамадеток 

Антибиотики

Пожаловаться
Мария

М и G сдают, но далеко не у всех в острую стадию есть антитела, могут появиться значительно позже