Не пойму в чем причина ?

Проблем с горшком у сына нет давно, сам садится и на горшок и на унитаз, куда хочет. Начал 11 августа ходить на полный день. Тоже проблем с этим на было. Вот крайние две недели где — то писает и какает во время дневного сна в саду, почти каждый день. Как так? Что делать? Не понимаю, дома все прекрасно да и в саду все хорошо с этим всегда было. Что скажете девочки? Я с ним постоянно говорю- безрезультатно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не говорите об этом вообще, просто примите как должное, вот такая у него адаптация. Чем спокойнее будет мама, тем быстрее ребёнок вернётся в норму.
Мой старший луна ил и писал по комнате в 1м классе. Слава богу, соц педагог предупредила меня и объяснила как себя вести надо.
Всё ок, прошло, как и не было.

Пожаловаться
Еленка

У меня знакомая нянечкой работала и в группе был мальчик, который стеснялся ходить на горшок при всех. Она его одного оставляла или на ушко спрашивала не хочет ли он в туалет. Возможно ваш терпит и по мне просто расслабился и опорожнился.

Пожаловаться
Альтаирская
Еленка 

Он писается и какает там только во сне, когда дневной сон у них. В другое время не стесняется и ходит в туалет нормально 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Еленка
Альтаирская 

Странно. Может перед сном его водить дополнительно.

Пожаловаться

Может крепко спит или стесняется. У нас все хорошие, но дочка смущается писать, когда её подымает няня. В итоге лужа в кровати, так как сама не встаёт из постели пока не позовут, а няня пока позовет воспитателя, который занят чем-то, допустим. В итоге лужа.

Пожаловаться
Альтаирская
AfterAll ThisTime 

Что — то делаете для исправления? Может говорите? Или само все наладится должно ?

Пожаловаться
Альтаирская 

Ничего не делаю, дочь хоть и болтает, ещё для такого разговора не созрела. Няня сама не знает почему её дочка смущается. Именно после сна. Днём и вечером никаких проблем нет, хоть с няней, хоть сама. А вот после сна ещё никак. Но няня относительно новая, воспитателей знает чуть дольше. Сестра в саду работает, говорит, со стороны наблюдает, наоборот кажется, что няня дочку мою любит очень, кругом за ней на прогулке. (Ну тут малая шустрая, может просто следом бегает следит), к сотрудникам вообще без претензий.