Муж работает 3 через 3. И получается не в их смену на теплоход пришёл сварщик варил со стороны улицы (тем не менее на корабле он был) около часа — двух пробыл и ушёл. Потом оказалось что у этого мужика корона, пришёл положительный тест. Муж с ним в контакте не был вообще никак, но общался и принимал смену у тех кто был в той смене. Их сегодня повезли проверять, результат только через 3 дня. Что делать не знаю, боюсь безумно у сына лёгкие слабые, у меня тоже болячки сплошь и рядом… Может у кого были подобные случаи либо случаи на работе и в итоге не заразились? Расскажите.
У всех на работе сейчас есть тот кто заболел )у меня так вообще 2 напарницы с которыми я в смену работаю.а я вроде как ничего, хотя вместе сутками были и ели и пили .
Ничего не будет, так же и в магазине вы сто раз уже столкнулись с ковидом. У меня муж вообще врач в красной зоне, поначалу было страшно что домой принесёт, сейчас уже спокойно
наврят ли он заразился
у меня муж с другом в одной машине ездила, в кафе сидел и обратно ехали вместе… через 3 дня друг сдал тест ковид… у нас отрицательный мазок… тоже сдавали потом
Надеюсь что пронесёт… Недавно знакомая умерла от этого ковида, страшно..