Девочки если можно киньте репост....
У моей тети( маминой младшей сестры )выявили рак яйчника… опухоль распрастронилась в другие органы(брюшную полость), скапливаеться жидкость в брюшной полости. Операцию отложили пока, назначили химию 3 курса. Онкомаркер СА-125 показал значение 500… Господи есть ли шансы хоть какие?.. Болезнь обострилась на нервной почве… после смерти моей бабушки 2 месяца назад… бубушка в буквальном смысле умерла у тети на руках.Год назад тете удалили матку и яичник из-за опухоли( доброкачаственной)Онкомаркер СА-125 был в пределах нормы… оставили один яичник чтоб гормономи не пичкать как я поняла......
Хотелось бы услышать реальные истории и знать хоть примерно прогноз… врачи отмалчиваются.....
Пусть тетя поправится по максимуму.
Вот у меня сейчас был шок!!! Ну разве можно так подписывать пост??? Я охренела от тебя такой пост увидеть ?
сорри...
Правда, я испугалась увидев пост с таким названием ((
А тете я желаю выздоровления ??
Спасибо.
Нельзя, под одну болезнь всех ровнять. У каждого она протекает по своему, и исход у всех разный. Моя свекровь лечилась, но умерла, моя родственница с 0 стадией умерла( метастазы пошли сразу же), а бабулька на даче не лечит рак желудка уже 8 лет, и жива.
+++ у моей бабушки рак лёгких уже лет 5, не лечит. Чувствует себя нормально. Бабуле 86
Тут рак за пол года вот так развился… до безимия быстро… это вгоняет в ужас. Тете 48 лет....