Рак яйчника....

Девочки если можно киньте репост....

У моей тети( маминой младшей сестры )выявили рак яйчника… опухоль распрастронилась в другие органы(брюшную полость), скапливаеться жидкость в брюшной полости. Операцию отложили  пока, назначили химию 3 курса. Онкомаркер СА-125  показал значение 500… Господи есть ли шансы хоть какие?.. Болезнь обострилась на нервной почве… после смерти моей бабушки 2 месяца назад… бубушка в буквальном смысле умерла у тети на руках.Год назад тете удалили матку и яичник из-за опухоли( доброкачаственной)Онкомаркер СА-125 был в пределах нормы… оставили один яичник чтоб гормономи не пичкать как я поняла......

Хотелось бы услышать реальные истории и знать хоть примерно прогноз… врачи отмалчиваются.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пусть тетя поправится по максимуму.

Пожаловаться
Малышка

Вот у меня сейчас был шок!!! Ну разве можно так подписывать пост??? Я охренела от тебя такой пост увидеть ?

Пожаловаться
Оля Кон
Малышка 

сорри...

Пожаловаться
Малышка
Оля Кон 

Правда, я испугалась увидев пост с таким названием ((
А тете я желаю выздоровления ??

Пожаловаться
Оля Кон
Малышка 

Спасибо.

Пожаловаться
Химик

Нельзя, под одну болезнь всех ровнять. У каждого она протекает по своему, и исход у всех разный. Моя свекровь лечилась, но умерла, моя родственница с 0 стадией умерла( метастазы пошли сразу же), а бабулька на даче не лечит рак желудка уже 8 лет, и жива.

Пожаловаться
Мальвина
Химик 

+++ у моей бабушки рак лёгких уже лет 5, не лечит. Чувствует себя нормально. Бабуле 86

Пожаловаться
Оля Кон
Мальвина 

Тут рак за пол года вот так развился… до безимия быстро… это вгоняет в ужас. Тете 48 лет....