В поликлинике можно сдать тест на ковид?

Сразу после сдачи нельзя из дома выходить? Симптомы: постоянная головная боль, заложенность носа ( насморка нет), ощущение что не хватает воздуха, сегодня очень плохо чувствую запахи и вкус, лихорадит, но температуры нет. Третий день такого состояния, сил нет. Поясню, ковида я не боюсь, почему- то уверена, что организм молодой и сильный, справится😀 пью парацетамол, немисил и капли в нос когда уже край. Больше лекарств подобных нет для взрослых.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Вызвать врача целый квест🤦♀️ но если прилёт то возьмёт тест и могу. Еше на кт отправить. По симптомам оч похоже на ковид… мы вот уже неделю
Сидим с ним дома🤦♀️ болеем всей семьей

Пожаловаться
Альтаирская
Елизавета 

Капец 🙄 выздоравливайте скорее 🙏

Пожаловаться
Альтаирская
Елизавета 

А вы вызывали врача? Симптомы такие же были ?

Пожаловаться
Елизавета
Альтаирская 

Вызывали аж через департамент 🤦♀️ симптомы были у мужа темпа 38 неделю, слабость и потеря нюха, у меня жуткая слабость и потеря нюха, мужа сразу на кт повезли и 25 % пневмания вот лечим его, а сегодня тесты пришли + по мне и дочке, у мужа до этого пришёл — тест

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Не знаю как у вас, но у нас бесплатно только старше 65, тех кого госпитализируют и беременным, всё) остальным платно

Пожаловаться
Альтаирская
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Нормально 😀😀😀приплыли

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Альтаирская 

Вот же😁 у меня маме только после того как платный она сдала и показало положительно, врач лечение по телефону назначала, они не приходят к таким😂 но мазок приезжали брали 2 раза спустя 2 недели лечения дома. Второй вот ждём.

Пожаловаться
Malinka

Ну если еще и вкус и запах пропадает то нафиг вам тест, и так понятно, что корона.поправляйтесь. Нам еще прописывали витамин с в большей дозировке (лучше шипучий), оооочень много пить теплого чая.а вот если кашель пойдет то кт легких надо сделать

Пожаловаться
Альтаирская
Malinka 

У меня раньше при простудах продавали запахи и вкус, так что вообще не факт что корона. Кашля нет, но заметила, что глубоко дышу, от недостатка воздуха. Надеюсь я не задохнусь в один момент 😀😬 а если не шипучие пить а просто воду с лимоном или чай с лимоном? Или разные дозировки ?

Пожаловаться
Malinka
Альтаирская 

Конечно меньше будет. Мужу в госпитале прям убойные дозы давали, и мне сказали пить

Пожаловаться
Виктория

Еще Левомеколь в нос можно)

Пожаловаться
Татьяна

В поликлинике никто брать мазок не будет, нужно на дом вызывать из ПК, придут — возьмут.

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Возьмут и запретят выходить до результатов анализа? Так скорее всего будет ?

Пожаловаться
Татьяна
Альтаирская 

Не знаю, как в Москве, у нас в Питере с меня расписку о том, что буду дома сидеть взяли спустя 3 положительных анализа 🤦♀️ с мужа после первого положительного. Поэтому сомневаюсь, что до результатов Вас дома оставят на самоизоляции.

Пожаловаться
Мария Арсенова

Ну Вы документы не подписывали о самоизоляции так что выходить можете, но не желательно