Привет! Продолжение, не жданное))) Про приехавшую к нам племянницу мужа писала в предыдущем посте (двумя постами ниже в журнале). Племяннице 30 лет. Пожила она у нас где-то пол года. Летом мы уехали на дачу, а она осталась в нашей квартире одна. Я бывала наездами и один раз попросила ее помыть духовку. Да, знаю- это моя глупость! Подумала, что все равно дома одной делать нечего. Как вернулись мы с дачи и вот что обнаружилось((( Купила она специальное средство для духовок, в виде спрея. Как не знаю, но обрызгала им и близкие к духовке фасады и что совсем не вероятно: столешницу из массива рядом с плитой. Столешницу «сожгла», смотрите сами ниже. С фасадов слезла краска подтеками и пятнами. На ощупь в этих местах «ямки». Были бы цветные — были бы белоснежные пятна, где слезла краска. Но, учитывая, что фасады у нас кремового оттенка — почти не заметно. Потому, муж сказал, что это «мелочи жизни» и все можно оставить так, особенно фасады, так как видно, если только присмотреться. Это его главный аргумент. У меня это вызвало негатив. Пользуемся мы аккуратно, кухня была в отличном состоянии, а теперь реально, как сто лет живем с ней. Вот и думаю, сволочь ли я? Почему мне обидно? Какова была бы реакция у других на такое?
ПыСы: Сама племянница от нас съехала, сняла комнату.
Фоточки, сами поймете где что.
Пятна, краска слезла. На самом деле таких три фасада.
Кстати, по иронии, духовку так и не домыла))), средство я потом сама оттирала. Что помешало не знаю)).

Я вас понимаю
🤦🌹
Пипец🤦 Я бы не то, чтобы злилась… Наташа. 😠
😁
Будет возможность у мужа пусть меняет… выглядит не очень.
Конечно было бы обидно и я была бы зла.я вообще не люблю когда на моей территории хозяйничают
Да и вообще с психу я бы все поменяла испорченное и хрен бы потом пустила кого то к себе 😅
Жесть 🤦🏻♀️
😁 жопорукий рукожоп
Я бы сочла это поводом обновить кухню 😂 духовку, фасады, столешницу. Напряги мужа 😁
Да просто вам урок, не делай добра называется и не пытайся исправить чью-то жизнь.
Из-за кухни я бы тоже расстроилась. Но я вообще не смогла бы пустить в свой дом никого жить. Да, и я про родственников в том числе ))
Меня особо никто и не спросил. Все таки, это близкий мужу человек. И взрослый. Я скорее не возражала. Это мужу пришла фатальная идея спасать не спасуемое)))) Мне почему то кажется, что он в итоге будет в всем виноват😃 Я сейчас не про кухню, конечно.
😁😁😁 надеюсь он вынесет урок)
Главное что съехала, а то мало ли что еще бы пришло ей в голову побрызгать до кучи этим спреем😅 кстати, я сама никогда никого не прошу что-то сделать, а то все либо переделывать приходиться либо расстраиваться что что-то испорчено🤦🏼♀️😁
😁😂
Было б обидно. И на неё б злилась и на себя, что доверила
+++
Заставила бы мужа всё менять.его же племянница😀
🌹
Главное съехала))))
😂
точно))
Ну если племяннице лет 15, то я бы не ругалась, хотя всё равно обидно.
Уже добавила в пост) 30 лет ей, сама уже мама.
Ого… Ну тогда пусть она и оплачивает ремонт/замену всех повреждённых элементов. Пожить, нагавнять и уехать — красотка, ничего не скажешь((
Я б не парилась. Нехозяйственная она, понятное дело, но это ж я ей не объяснила чем чистить.
🌹
Съехала, а сына вам оставила??? 🙄
О, нет😄 Почитайте предыдущий пост. Своей маме оставила, бабушке
Предыдущий пост у вас о детях ))) но я поняла, она в любом случае кукушка
Получается, что да
все-таки так свою маман и слушает..
О, вы читали тот пост?)))) Не знаю, кто у них так решил. Но, думается она просто сдрейфила перед трудностями с ребенком. А, по мне хоть в съемной комнате, да с матерью! Что ему нужно? Днем на продленке, вечером тарелка ужина и чистая постель. Мужик бы вырос! Мать бы поддерживал. И для ее был бы стимулом. А, теперь страдалицу включила, типа «истасковалась» по сыну))
ага)
Я не люблю когда у меня кто то что то моет. Нам тоже невестка в ванной краны химикатом помыла и ванну, так все теперь облезлое, желтое, в пятнах и тд, и не уходит. Эмаль стерла, а сталь съела химикатом(
🤦 Неужели и эмаль с ванны можно смыть, жесть((( Теперь я, тоже, не люблю((( Но, назад время не вернешь.
А сколько ей лет?
30