Чем закончилось с племянницей у нас дома

Привет! Продолжение, не жданное))) Про приехавшую к нам племянницу мужа писала в предыдущем посте (двумя постами ниже в журнале). Племяннице 30 лет. Пожила она у нас где-то пол года. Летом мы уехали на дачу, а она осталась в нашей квартире одна.  Я бывала наездами и один раз попросила ее помыть духовку. Да, знаю- это моя глупость! Подумала, что все равно дома одной делать нечего.  Как вернулись мы с дачи и вот что обнаружилось(((  Купила она специальное средство для духовок, в виде спрея.  Как  не знаю, но обрызгала им и близкие к духовке фасады и что совсем не вероятно: столешницу из массива  рядом с плитой. Столешницу «сожгла», смотрите сами ниже. С фасадов слезла краска подтеками и пятнами. На ощупь в этих местах «ямки». Были бы цветные — были бы белоснежные пятна, где слезла краска. Но, учитывая, что фасады у нас кремового оттенка — почти не заметно. Потому, муж сказал, что это «мелочи жизни» и все можно оставить так, особенно фасады, так как видно, если только присмотреться. Это его главный аргумент.   У меня это вызвало негатив. Пользуемся мы аккуратно, кухня была в отличном состоянии, а теперь реально, как сто лет живем с ней. Вот и думаю, сволочь ли я? Почему мне обидно? Какова была бы реакция у других на такое?     

ПыСы: Сама племянница  от нас съехала, сняла комнату.  

Фоточки, сами поймете где что.

Пятна, краска слезла. На самом деле таких три фасада.

Кстати, по иронии, духовку так и не домыла))), средство я потом сама оттирала. Что помешало не знаю)). 

Чем закончилось с племянницей у нас дома Чем закончилось с племянницей у нас дома Чем закончилось с племянницей у нас дома Чем закончилось с племянницей у нас дома Чем закончилось с племянницей у нас дома

Наталья
038552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

Я вас понимаю

Пожаловаться
Наталья
Алевтина 

🤦🌹

Пожаловаться
Mamma Mia

Пипец🤦 Я бы не то, чтобы злилась… Наташа. 😠

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

😁

Пожаловаться
Татьяна

Будет возможность у мужа пусть меняет… выглядит не очень.

Пожаловаться
Милая

Конечно было бы обидно и я была бы зла.я вообще не люблю когда на моей территории хозяйничают

Пожаловаться
Милая

Да и вообще с психу я бы все поменяла испорченное и хрен бы потом пустила кого то к себе 😅

Пожаловаться
ДамаТреф

Жесть 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 

😁 жопорукий рукожоп 

Пожаловаться
ДамаТреф
Наталья 

Я бы сочла это поводом обновить кухню 😂 духовку, фасады, столешницу. Напряги мужа 😁

Пожаловаться
Алисия

Да просто вам урок, не делай добра называется и не пытайся исправить чью-то жизнь.
Из-за кухни я бы тоже расстроилась. Но я вообще не смогла бы пустить в свой дом никого жить. Да, и я про родственников в том числе ))

Пожаловаться
Наталья
Алисия 

Меня особо никто и не спросил. Все таки, это близкий мужу человек. И взрослый. Я скорее не возражала. Это мужу пришла фатальная идея спасать не спасуемое)))) Мне почему то кажется, что он в итоге будет в всем виноват😃  Я сейчас не про кухню, конечно. 

Пожаловаться
Алисия
Наталья 

😁😁😁 надеюсь он вынесет урок)

Пожаловаться
Malinka

Главное что съехала, а то мало ли что еще бы пришло ей в голову побрызгать до кучи этим спреем😅 кстати, я сама никогда никого не прошу что-то сделать, а то все либо переделывать приходиться либо расстраиваться что что-то испорчено🤦🏼♀️😁

Пожаловаться
Наталья
Malinka 

😁😂

Пожаловаться
ПриветПока

Было б обидно. И на неё б злилась и на себя, что доверила

Пожаловаться
Ирина
ПриветПока 

+++

Пожаловаться
Mrs Sofia

Заставила бы мужа всё менять.его же племянница😀

Пожаловаться
Наталья
Mrs Sofia 

🌹

Пожаловаться
Рита

Главное съехала))))

Пожаловаться
Наталья
Рита 

😂

Пожаловаться
Ирина
Рита 

точно))

Пожаловаться
Аньчик

Ну если племяннице лет 15, то я бы не ругалась, хотя всё равно обидно.

Пожаловаться
Наталья
Аньчик 

Уже добавила в пост) 30 лет ей, сама уже мама.

Пожаловаться
Аньчик
Наталья 

Ого… Ну тогда пусть она и оплачивает ремонт/замену всех повреждённых элементов. Пожить, нагавнять и уехать — красотка, ничего не скажешь((

Пожаловаться
Барыня

Я б не парилась. Нехозяйственная она, понятное дело, но это ж я ей не объяснила чем чистить.

Пожаловаться
Наталья
Барыня 

🌹

Пожаловаться
Елена

Съехала, а сына вам оставила??? 🙄

Пожаловаться
Наталья
Елена 

О, нет😄  Почитайте предыдущий пост. Своей маме оставила, бабушке

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Предыдущий пост у вас о детях ))) но я поняла, она в любом случае кукушка

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Получается, что да

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

все-таки так свою маман и слушает..

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

О, вы читали тот пост?))))  Не знаю, кто у них так решил. Но, думается она просто сдрейфила перед трудностями с ребенком. А, по мне хоть в съемной комнате, да с матерью! Что ему нужно? Днем на продленке, вечером тарелка ужина и чистая постель. Мужик бы вырос! Мать бы поддерживал. И для ее был бы стимулом. А, теперь страдалицу включила, типа «истасковалась» по сыну))  

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

ага)

Пожаловаться
Али

Я не люблю когда у меня кто то что то моет. Нам тоже невестка в ванной краны химикатом помыла и ванну, так все теперь облезлое, желтое, в пятнах и тд, и не уходит. Эмаль стерла, а сталь съела химикатом(

Пожаловаться
Наталья
Али 

🤦 Неужели и эмаль с ванны можно смыть, жесть(((   Теперь я, тоже, не люблю((( Но, назад время не вернешь.

Пожаловаться
Светлана

А сколько ей лет?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

30

Показать ещё
Предыдущая статья
В каком возрасте лучше
Следующая статья
У кого так было?