Один известный всем магазин. Покупала Книги, забрала в постамате. Оказывается они мне ошибочно вернули деньги на счёт, я заказываю там редко, то что пришли деньги в личный кабинет не видела. Спустя 7 месяцев позвонили, сказали сбой в системе верните на реквизиты магазина. Посмотрела в личном кабинете, реально поступили деньги. Без проблем вернула. Прошёл где — то месяц — полтора и у мне снова возвращают мои деньги. Пишу им — оплачены книги? Отвечают — да оплачены, снова ошибочно мне начислили. Ну я что по 100 раз буду туда сюда пересылать? Ответила с эмоциями. Вы сталкивались с таким? Сколько можно уже пересылать?

а мне так и не позвонили. постомат сломался и я не могла получить заказ. половину получила, а со второй что-то пошло не так. уж я им звонила-звонила. проблему описала подробно. меня бы устроили мои товары в другом постомате, или курьером. а они взяли и отправили деньги за весь заказ. назад не требуют. оставила себе за моральный ущерб. сейчас бодаюсь с известным магазином с фиолетовым логотипом. пытаюсь вернуть деньги за бракованный товар. тупо игнорят меня.
Вот знаете после таких ситуаций не хочется нигде заказывать. Делаешь выводы
да нет альтернативы. у нас маленький город. или заказывать, или самой куда-то ехать.
я их добила))))) иду возвращать самокат без колеса.
Я бы сказала сами че хотите делайте. Они достали уже. Сами начислили сами списывайте.
Вот действительно девочку на побегушках нашли 😀 потом ещё звонят с претензиями
Вот вот. Когда нам надо хрен они бегают. Я сколько раз с ними ругалась, когда они заказы переносят переносят, когда в постмате по коду ячейка не открывается. Я с двумя детьми ходила два дня, плюнула, сказала пусть курьер ваш несёт мне, раз ваша система не рабоатет и я не буду ходить туда сюда 100500 раз.
В итоге вот сейчас они сняли с моего счёта в личном кабинете эти деньги
После такого сколько клиентов от них отворачивается
Я бы сказала идите в баню
Так это ozon, уникальный магазин))сама сталкивалась с их беспечностью
Вот вы бы стали в третий раз им отсылать деньги? Сами они что со счета списать не могут ?
Они не имеют право списать с вашего счета так просто деньги
Так зачем тогда мне их второй раз возвращать. Девочку на побегушках нашли 😀 ещё виноватой выставляют звонят с претензиями
Они вас замучают теперь
Вот минут 15 назад списали эти деньги со счета в личном кабинете
Книги то вы получили?
Книги я получила конечно. А они деньги мне возвращают уже второй раз. Потом звонят через 7 месяцев и просят снова им перечислить
Надо было сказать ничего не знаю 😀😀😀
Я думаю они видят в личном кабинете. Мне нет смысла обманывать тем более сумма небольшая. Но эти их ошибки на которые я должна тратить своё время бесят
Прикольно. Интересно, кто за это в ответе?
А кто знает, деньги брать не хотят 😀а потом меня обвиняют