С сентября дочь пошла в сад, я на работу. И вроде все не плохо… но меня мучает чувство вины и сожаления, что мы теперь так мало находимся вместе. Дочь вроде уже и привыкла к саду, но я вижу что больше бы она хотела быть со мной, а я с ней😭, по утрам не хочет меня отпускать, меня это угнетает. Кажется что слишком рано я ее в сад отдала. Есть ощущение будто она на меня обижается… Чувствую себя плохой мамой. Осознаю что мой декрет закончился — и становится жутко что мы уже не будем как раньше вместе зависать дома 🤪. Короче грустно капец(((
На работу вышла тк позвали (ушел человек), если бы отказалась, то на это место бы не вернулась скорее всего.
Чувство вины
Комментарии
Актуальные посты
Я тебя понимаю, но надо учиться отпускать от себя детей, с мамой всегда лучше факт, не сложится с садиком, найдете няню, привыкнет
Няня не нужна, есть бабушки готовые сидеть. Но сам факт что без меня… кто бы знал что это так сложно😭
Привыкните
Мне тоже нужны деньги, но все таки ребёнок мне нужнее. Поэтому до трёх сижу а там посмотрим. Если ребёнок будет не готов меня отпустить, буду сидеть дальше
Моя тоже не отпускает на работу. А куда деваться...
Те же чувства. Прекрасно понимаю. Чувство вины и скучаю. Но выбора нет(
У меня так же.Вот сегодня раньше побегу забирать, в пятницу не поведу
У всех так. Не переживай
Вот я тоже… хз. На работу не выхожу, но хочу отдать в частный сад. А надо ли....
У мамы просто ещё не прошла адаптация))) А так, постарайся найти плюсы, что все это во благо, ребенок более развивается с такими же детками по возрасту, мама на хорошей работе.
Не в 1,6 же отдали их в садик… В три очень часто им еще сложнее идти в сад.
Это точно, у меня адаптация не прошла(((. Наверное это сложно в любом возрасте...
вы себя накручиваете. Вам плохо и вы думаете, что ребенку так же плохо, как и вам. Но я сомневаюсь, что это действительно так.
Очень надеюсь((
О, я вас понимаю. С октября выхожу на работу, сын будет до 6 в саду. И как же быстро пролетело время. Мое детство с сыном как будто закончилось. 😔