Сумки в роддом

Планирую в ближайшее время заняться, комплектацией и продажей нужна ваша помощь ❤️
Что, будет необходимое присутствовать в сумке? Что вы добавили бы, на выбор?
Какая стоимость более приемлема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Clover Happy

Ну необходимое на сайтах роддомов прописано. А для себя… термос и травяной чай. ? крапива, тысячелистник, пастушья сумка. Это всё кровоостанавливающее. Нам врач на курсах рекомендовал. Я положила с собой.

Пожаловаться
Светлана

Есть приложение, скачайте его, посмотрите, так проще будет, собрать )

Пожаловаться
Анастасия

Я сестре дарила за 5 т.р., себе покупала за 4 т. р. Приемлемая стоимость на мой взгляд. Но комплектация полный фарш от гигенической помады и носков до воды и печеньки

Пожаловаться
Анастасия

На выбор дополнительно брала чулки на роды, более дорогую бутылочку с соской. Отдельно не в этом месте покупала молокоотсос, пакеты для хранения, ножницы для малыша, это то что можно было и там купить, но нашла варианты намного дешевле, не видела смысла за это переплачивать

Пожаловаться
ЖивувСибири

На выбор — молоотсос, роды и б хоть и первые, а молоко уже через 12 часов пришло. Не хватало очень его. И конечно, мы вот до родов ничего не покупали, муж носился со всем пока были в пц, на выбор можно сделать — сумку для малыша на выписку.

Пожаловаться
Язгулька

Наверное самым актуальным это будет набор необходимого для самых первых минут, где любой муж может приехать и забрать у вас, ведь чаще всего они привозят сумки в роддом.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Язгулька 

А необходимое?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

То, что необходимо, это на сайте роддома.

Пожаловаться
Настя
Dido FromTallinn 

+