В общем, я решилась
Кто делал?
В каком возрасте?
Было ГВ или ИВ?
Насколько точны были результаты?
Консультировались ли вы перед этим с аллергологом (мне просто говорят — не трать деньги). Но мне без разницы если к 1,5 она это перерастет. Нужно сейчас в моменте знать от чего рвет и болит живот (то есть тут именно аллергия, а на АД)
Сколько на это потратили?
И если аллерген исключен уже несколько месяцев, покажет ли анализ крови?
В чем разница lgG и lgE?
:(((
А в каком возрасте делали
А что грамотный врач должен делать?
Нам врач просто сказал — ищите аллерген. Даже не ограничил сроки на которые исключать нужно
Могу дать ссылку на страницу нашего врача в инсте. Сами посмотрите.но я не делаю рекламу.просто я столько настрадалась и наревелась, что мне по человечески жаль всех, кто через это проходит и я не могу пройти мимо таких постов.жалею, что раньше не нашла этого врача.а только недавно.скину вам в личку
Грамотный врач выписать противозудные средства — это первое! Не гормоны!!! И посадить на щадящую диету, когда кожа очистится, то понемногу добавлять в рацион продукты, и вылечить вас так, чтоб вы могли кушать со временем всё!
Я вам в сообщения написала. Ответьте, пожалуйста)
Ответила
Если ребёнок не знаком с продуктом, то не покажет. Например проверяешь на клубнику, а ребёнок ее не пробовал, только из грудного молока, тогда не покажет. Так как знакомство должно быть напрямую с продуктом.
Вам к вопросу о том, что давно не поступал аллерген
Говорил педиатр, что конкретно не покажет до трёх лет. Просто покажет, что есть аллерген и все
Такое не может быть. Там "палитра"
Говорю то, что сказала нам педиатр. В любом случае потом будет от вас пост, узнали вы на что аллерген или нет. Может тоже потом тогда сдадим, ибо сын тоже аллергик
Я на сайте инвитро смотрела, есть просто отдельно на глобулин Е, он просто покажет, есть ли аллергия, а есть целые панели, пищевая, бытовая… но это так, для инфы. А так послушаю.