Анализ на аллерген до года (если не сложно, сделайте репост)

В общем, я решилась

Кто делал?

В каком возрасте?

Было ГВ или ИВ?

Насколько точны были результаты?

Консультировались ли вы перед этим с аллергологом (мне просто говорят — не трать деньги). Но мне без разницы если к 1,5 она это перерастет. Нужно сейчас в моменте знать от чего рвет и болит живот (то есть тут именно аллергия, а на АД)

Сколько на это потратили?

И если аллерген исключен уже несколько месяцев, покажет ли анализ крови?

В чем разница lgG и lgE?

Mila
113194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСолнышек
Мы делали.показало аллергию на все.на весь список.а он был на 5000 этот список если что.поэтлму туфта.ничего не дал анализ.здесь главное грамотный врач.и самим искать аллерген.мы нашли.
Пожаловаться
Mila
МамаСолнышек 

:(((
А в каком возрасте делали

Пожаловаться
Mila
МамаСолнышек 

А что грамотный врач должен делать?
Нам врач просто сказал — ищите аллерген. Даже не ограничил сроки на которые исключать нужно

Пожаловаться
МамаСолнышек
Mila 

Могу дать ссылку на страницу нашего врача в инсте. Сами посмотрите.но я не делаю рекламу.просто я столько настрадалась и наревелась, что мне по человечески жаль всех, кто через это проходит и я не могу пройти мимо таких постов.жалею, что раньше не нашла этого врача.а только недавно.скину вам в личку

Пожаловаться
МамаСолнышек
Mila 

Грамотный врач выписать противозудные средства — это первое! Не гормоны!!! И посадить на щадящую диету, когда кожа очистится, то понемногу добавлять в рацион продукты, и вылечить вас так, чтоб вы могли кушать со временем всё!

Пожаловаться
Mila
МамаСолнышек 

Я вам в сообщения написала. Ответьте, пожалуйста)

Пожаловаться
МамаСолнышек
Mila 

Ответила

Пожаловаться
Маргарита

Если ребёнок не знаком с продуктом, то не покажет. Например проверяешь на клубнику, а ребёнок ее не пробовал, только из грудного молока, тогда не покажет. Так как знакомство должно быть напрямую с продуктом.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Вам к вопросу о том, что давно не поступал аллерген

Анализ на аллерген до года (если не сложно, сделайте репост)
Пожаловаться
Ди

Говорил педиатр, что конкретно не покажет до трёх лет. Просто покажет, что есть аллерген и все

Пожаловаться
Mila
Ди 

Такое не может быть. Там "палитра"

Пожаловаться
Ди
Mila 

Говорю то, что сказала нам педиатр. В любом случае потом будет от вас пост, узнали вы на что аллерген или нет. Может тоже потом тогда сдадим, ибо сын тоже аллергик

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я на сайте инвитро смотрела, есть просто отдельно на глобулин Е, он просто покажет, есть ли аллергия, а есть целые панели, пищевая, бытовая… но это так, для инфы. А так послушаю.