Добрый вечер, девочки помогите советом?! Два года назад я была начинающим мастером ногтевого сервиса, делала первым знакомым девочкам всё по 500руб. Потом постепенно у меня появились новые клиенты, которых я уже брала дороже, сейчас покрытие с любым дизайном, дома стоит 700руб, наращивание 1000руб. На работе в салоне 800-1500. В общем запись стала достаточно плотная. Клиентки которые ходят по прайсу всем довольны и меня всё устраивает, но вот те которым я делала изначально по 500, делают вид будто к ним мой новый прайс не относится… мало того стали еще и вести себя по хамски, одна опаздывает на пол часа, вторая ночью пишет Завтра сделаешь мне ногти? Я пишу нет я на работе завтра. В ответ получаю Ну ладно отдыхай! У третей маленькие дети к ней нужно еще с выездом, а четвертая вообще задолбала после коррекции через неделю может написать мне цвет надоел давай перекрасим с доплатой, но нихрена не платит, то поцарапала, то ручкой, йодом испачкала!!! И это только малая часть перечисленного!!! Про покурить каждые 20 мин и пивка пока посижу попью я вообще молчу! В общем мне эти 4 мадам уже в край надоели! Как более правильно их отсеить? Я совершенно не умею гавкатся с клиентами( хочется быть выше, коротко и ясно дать понять что больше я проглатывать всё это не буду! Как бы вы поступили на моем месте??
P.S Раньше я думала чем меньше цена в прайсе, тем больше люди будут ценить мою работу и лучше ко мне относится! Так всё оказалось наоборот! У меня из-за них вечные нервяки, дизайны постоянно сложные, то ручнаяроспись, то страз немеренно… а то и того и другого… да еще и за так!!!😑
Сказать в лицо, что цена за миникюр изменилась. Таких наглых везде хватает
не записывать их, нет свободного времени.
Отправляйте всем прайс. Когда будут записываться сразу говорите, что стоимость моих услуг такая-то, опоздание 15 минут — запись отменяется, 3 опоздания — депозит. Поменять цвет?-да не проблема, такая-то стоимость и пока не оплатит другой записи не будет.
А про покурить/пивка попить — это не был бы мой клиент.
Я бы сделала так: в следующий раз пишут звонят отвечаю записываю но говорю цену по прайсу нет досвидос, если не вышло то постоянно говорить что времени нет и тогда они отстанут
Скажите что подорожали материалы и делать им за прежнюю стоимость это платить из своего кармана. Следущая коррекция будет стоить ....(сколько сами придумаете) без дизайна! Остальное смотря от дизайна. А про испачканные ногти, или цвет разонравился, говорите и вправду нет свободных окон, извини. Все битком! Есть же такие самолюбивые особы, которым все и всё должны… бррр… бесит
Когда в следующий раз будут записываться скажите что цена будет другая, озвучьте, спросите устраивает их, если нет, то предложите искать другого мастера, потому что у Вас плотная запись и постоянно растущие цены на расходники, аренду, коммуналку
Если не можете сказать это в лицо, сделайте им рассылку в вотсапе где красиво напишите о том что прайс повышается с такого-то числа
Ссылайтесь постоянно на занятость, так и съедут
Ну так и сказать когда будут записываться цените свое время и работу… мол у вас новый прайс стоимость будет такая такая если дизайн то дороже и прям писать устраивает 🙄что бы они понимали нет так валите с девушкой которая переделывать тоже говори в лицо что думай сразу меределовать не буду или за полную стоимость… я к чему любите себя и уважайте себя как мастера на таких дур найдутся нормальные люди
Ужас какой- я хожу на Кератирование к одному мастеру уже 8 лет, мы с ней подружились и всегда можем что-то обсудить поговорить, но я никогда не позволяю себе такого
Прайс им поднять🤣
Жёстко отказывать. Прайс должен быть один для всех