Фитнес браслет 7 сентября 2020 20:26 Считает ли он шаги, если руки на коляске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина6 лет Санкт-Петербург Я ношу на ногеСчитывает гораздо лучше, чем на рукеМи бенд 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина6 лет Санкт-Петербург *гораздо точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ Ирина Это гениальноСпасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна9 летВалерия2 года Екатеринбург Нет, с коляской не хочет считать. У меня ми бенд 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Кирилл6 лет Москва Смотря какой браслет. Apple Watch не считает. А вот был Xiaomi, он считал даже, когда сидела читала и рукой листала страницы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ НеидеальнаяМама У вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Mila У меня поэтому и нету ? у сестры не работает, хз какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград Нет, неверно считает. У меня ми бэнд 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна5 лет Тоцкое Мой считает, у меня самый самый простойПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ Мария А какой. Тоже хочу взять какой нибудь обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна5 лет Тоцкое ↩ Mila Ой даже не помню фирму, брала в мегафоне за 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна5 лет Тоцкое ↩ Mila Завтра посмотрю Предыдущая статьяНа какую погоду?Следующая статьяГде покупаете коллаген? И какой ?Актуальные постыонемели кончики двух средних пальцев на правой руке и не отходит онемение уже 4 днячем подлечить мазок из цирвикального канала перед эко
Я ношу на ноге
Считывает гораздо лучше, чем на руке
Ми бенд 4
*гораздо точнее
Это гениально
Спасибо
Нет, с коляской не хочет считать. У меня ми бенд 4
Смотря какой браслет. Apple Watch не считает. А вот был Xiaomi, он считал даже, когда сидела читала и рукой листала страницы ?
Нет
У вас какой?
У меня поэтому и нету ? у сестры не работает, хз какой
Нет, неверно считает. У меня ми бэнд 4
Мой считает, у меня самый самый простой
А какой. Тоже хочу взять какой нибудь обычный
Ой даже не помню фирму, брала в мегафоне за 1200
Завтра посмотрю