Калории на ГВ

Как понять сколько тебе ты нужно?

Порекомендовали есть 1650, но я очень голодная!!! (1450 насчитала программа для сидячего образа жизни +200 на ГВ) хотя не сказала бы, что у меня сидячий образ жизни

1400+500 мне тоже мало

Комфортно 2100. Но при таком потреблении калорий можно похудеть?

P.S. я на ГВ не теряю вес, хоть и правильно питаюсь, не ем сахар. Просто наедаю свою норму калорий. Пыталась считать, и мне стало грустно и я перестала ??? вроде около 2500 получилось.

Также со старшей было (но не было ПП). Мигом похудела после окончания ГВ. А сейчас вообще моё отражение в зеркале меня не радует. Спортом тоже начала заниматься, но на одном нем не похудеешь же. + Много хожу. Стараюсь хотя бы 8тыс шагов в день

Mila
016380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко

Я похудела сразу как бросила кормить. Сразу за 3 месяца скидать начала 58 была щас 53

Пожаловаться
МамаСолнышек

Ешьте, сколько вам комфортно, неделю, если похудеете на 2 кг, значит достаточно, если вес остановился, то уменьшите кк. Вообще я знаю, что к своей норме нужно добавить ещё 500.я так худею легко .2000 получается

Пожаловаться
Mila
МамаСолнышек 

А у вас какой вес? Мне кажется, 2 кг за неделю это прям крутой результат!

Пожаловаться
Алёна

Я заставляю себя есть. В дни, когда ем, как придётся, калорий не больше 1200??? когда заставляю себя есть выходит 1500-1700. Активность высокая, спорт есть, ГВ, вес не уходит. Вернее, уходит, но семимильными шагами. В месяц по кг. Обычно могла за один день скинуть столько ?

Пожаловаться
Анна

Я очень хорошо вас понимаю, на 2000 ккал ем и не скажу, что прямо объедаюсь((( но я худею потихоньку. До беременности на 1700-1800 худела.
Может у вас жиров не хватает в рационе?
Почему вы считаете сидячий образ жизни? С 2-мя детьми, мне кажется, нереально вести сидячий образ жизни)))

Пожаловаться
Mila
Анна 

Вот я тебе до Б на 1800 худела, но занималась спортом.

Наоборот. По графику я недоедаю углеводов. Жиров ем 70-100 гр. Получается 35-40 процентов рациона. Белков 20-30 обычно ем. Углеводов меньше 40

В общем, нужно попробовать на 2000 посидеть. Возможно, буду худеть. Просто мне сказали, что это очень много для похудения

Калории на ГВ
Пожаловаться
Анна
Mila 

Я не претендую на звание эксперта, но я почти дошла до добеременного веса на 2000 за 2,5 месяца. Сейчас планирую еще повышать, так мне очень голодно)))
Я, правда, вас немного повыше, на 5 см.
Но у меня углеводов очень много в рационе, в основном овощи/фрукты и каши, но и в сладком я себе не отказываю, а то я себя знаю, без шоколадки моя диета закончится очень быстро?
Я наоборот думаю на сколько ккал есть, когда гв сверну

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Блин, интересно даже стало ваше меню, я при 1500 сытая)))) у меня с утра каша (но на воде, молоко терпеть не могу), масло когда добавляю, когда нет. Перекус яблоко, персик или слива, потом обед, на курогруди суп или суп с рыбой типа тунца+пара хлебцов зерновых, перекус постное печенье, кусочек сыра и кофе. На ужин тушеные овощи или свежие+кусок мяса или рыбы отварные или запеченые. Все сытно.

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 
Калории на ГВ
Калории на ГВ
+1
Пожаловаться
Mila

Молоко обычно соевое. У меня 3 дня эксперимент был с коровьим. Поняла что от него желудок болит

Пожаловаться
Mila

Это один из дней. Тут две печеньки овсяные съела из «грешного»

Пожаловаться
Юлия

Я прям белой завистью завидую тем кто на гв худеет. Я — никогда. Впрочем, потом прочитала про гормон пролактин и успокоилась)) Он не даёт худеть.

Пожаловаться
Mila
Юлия 

Вообще? Или шансы хоть 3 кг скинуть есть

Пожаловаться
Юлия
Mila 

Нет, не всем, конечно))) У меня многие подруги худели на гв вообще без усилий. А вот я даже с усилием не смогла. Хотя лишнего много.

Пожаловаться
Тонечка

Зависит от ваших параметров. Может 2100 и норма для вас. Я на 1400 отлично похудела. Да, сначала немного голодно было, но я привыкла и уже дня через 3 мне стало очень комфортно. Тоже гв было.

Пожаловаться
Anastasia

На гв не более 1500 ела, и то заставляла себя