Про то что забыла, вылезло опять

Несколько недель назад писала о болях под грудью, про уплотнение, про выделения из сосков, все прошло как- то незаметно. Сегодня проснулась с непрекращающейся болью в том же месте. Это уже не шутки. Аппетита нет, в том месте будто горит. Куда можно срочно поехать и чтобы сразу посмотрели что там? Спасибо девочки если подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Юль, к маммологу и поскорее. Посмотри в Москве точно есть профильные клиники, по ОМС можно обследоваться у хороших специалистов

Пожаловаться
Алена

Срочно к врачу гинекологу!!! Срочно!!! У меня у подруги было так дотянула пока по скорой с температурой не увезли и не чистили гной внутри и сосок теперь отпадает в сторону, не шутите к врачу быстренько

Пожаловаться
Альтаирская
Алена 

Спасибо за комментарий ? болит, но вот в связи с выходом на работу не могу пока выбраться ?

Пожаловаться
DevisN

Я бы к онкологу сразу записалась. Ибо у моей знакомой обычный маммолог проглядел рак на начальной стадии. Сказали просто киста и рассосется. А оказалась не киста...

Пожаловаться
Альтаирская
DevisN 

Блин так страшно. Со знакомой все хорошо? К нему через терапевта можно попасть ?

Пожаловаться
Альтаирская
DevisN 

Вы не знаете что ее беспокоило?

Пожаловаться
DevisN
Альтаирская 

Уплотнение и выделения из соска её беспокоили. Потом ей сказали, что киста и она сама уйдет. А она начала стремительно расти. Ей удалили грудь, естественно, поставили имплант на это место. А потом случился рецидив. Снова химия и операция. Сейчас всё хорошо

Пожаловаться
Альтаирская
DevisN 

Слава Богу что жива ???

Пожаловаться
Nastia

Платно узи груди сделать, на данный момент положи лист капусты на место где болит, да смешно звучит, но мне так даже в роддоме советовали делать.