Несколько недель назад писала о болях под грудью, про уплотнение, про выделения из сосков, все прошло как- то незаметно. Сегодня проснулась с непрекращающейся болью в том же месте. Это уже не шутки. Аппетита нет, в том месте будто горит. Куда можно срочно поехать и чтобы сразу посмотрели что там? Спасибо девочки если подскажите
Про то что забыла, вылезло опять
Комментарии
Актуальные посты
Юль, к маммологу и поскорее. Посмотри в Москве точно есть профильные клиники, по ОМС можно обследоваться у хороших специалистов
Срочно к врачу гинекологу!!! Срочно!!! У меня у подруги было так дотянула пока по скорой с температурой не увезли и не чистили гной внутри и сосок теперь отпадает в сторону, не шутите к врачу быстренько
Спасибо за комментарий ? болит, но вот в связи с выходом на работу не могу пока выбраться ?
Я бы к онкологу сразу записалась. Ибо у моей знакомой обычный маммолог проглядел рак на начальной стадии. Сказали просто киста и рассосется. А оказалась не киста...
Блин так страшно. Со знакомой все хорошо? К нему через терапевта можно попасть ?
Вы не знаете что ее беспокоило?
Уплотнение и выделения из соска её беспокоили. Потом ей сказали, что киста и она сама уйдет. А она начала стремительно расти. Ей удалили грудь, естественно, поставили имплант на это место. А потом случился рецидив. Снова химия и операция. Сейчас всё хорошо
Слава Богу что жива ???
Платно узи груди сделать, на данный момент положи лист капусты на место где болит, да смешно звучит, но мне так даже в роддоме советовали делать.