За что любите своего мужа?

Понятно, что много за что).

Я, в том числе, за то, что он лучше меня). Например, мы любим семейные вылазки и каждые выходные планируем, куда поедем и что будем делать. И, если вдруг, муж бы по каким-то причинам не смог, я бы не поехала с детьми одна. Мне лень))). А муж может с легкостью. Собирались сегодня в парк «Патриот». Утром на меня накатила такая лень… Я за завтраком сказала, что мне не очень хочется. Муж ответил, что без проблем съездит с детьми и что пусть я останусь одна полениться дома))). Вот лежу фильмы всякие смотрю). Есть в таком одиночестве отдельный кайф)).

Звонила мужу, еще стоят в пробке. Говорит "- дети уже поиграли, поржали, подрались и уже заснули).  Сейчас доедем до парка, начнем с мороженного, чтобы  жизнь у них наладилась".

Балдею дальше))) Раньше часов 19-20 они не вернутся)

#Всё обо всем
276
2

Комментарии

17
Ваш комментарий

Шикарно. Но я бы тоже поехала одна, если бы собрались

Ответить
0
@ЧудесатаЯ 

А я что-то не умею долговременно с детьми одна веселиться… Нужен «напарник»)

Ответить
0
ПриветПока
Санкт-Петербург

Моего за все можно любить. Не любить не за что, ну если только за курение )) вот за что он любит меня, такую эгоистку и лентяйку. Но ещё как любит, побольше моего ?♀️

Ответить
0
Marilyn
Москва

Мой муж такой же, без проблем готов с детьми время проводить, чаще всего даёт именно он мне поспать с утра, забирая малыша, если он рано просыпается. Когда мне куда то нужно рано по делам, всегда встанет с утра со мной и пока я в душе приготовит завтрак) не жадный, самый красивый для меня, заботливый и безумно любимый ??

Ответить
0
Ирина
Лисичанск

Увы, не люблю....

Ответить
0
@Ирина 

надо сменить тогда?

Ответить
0
Ирина
Лисичанск
@Анастасия 

Задумываюсь, но не сменить, а жить одна с ребенком, устала… Такой муж мне попался, что на мужиков смотреть не могу, кажется, что все такие

Ответить
0
MiLaXa
Новороссийск

Мой муж самый родной человек, лучший друг. Поддержит во всем, очень добрый, внимательный. Очень хорошо вы сказали, что лучше меня))

Ответить
1
Елена
Омск

Классный муж у вас?. Мой может в свой выходной или дома с ребёнком посидеть или погулять недолго… Ну и так что прошу помогает, пол помыть, посуду и тд. У меня к мужу чувства какие то… То люблю, а уже через 5 минут прибить охота ?

Ответить
0
@Елена 

все мы хотим иногда друг друга прибить))

Ответить
0
Имя
Бремерхафен

За то что он не только как муж хороший он мой лучший друг ?

Ответить
1
@Имя 

это очень важно!!

Ответить
0
Аня
Москва

За то что он не такой идиот среди тех кто меня окружал?

Ответить
0
@Аня 

тоже неплохо)))

Ответить
0
ЯгодкаМалинка
Краснодар

За то что он у нас заботливый, щедрый, отличное чувство юмора

Ответить
0
@ЯгодкаМалинка 
чувство юмора, наверное, основное качество в людях). Его могут дополнять другие качества, но, если нет чувства  юмора, каков бы не был хорош человек — это тоска)).
Ответить
0
Елена
Балашиха

Ни за что, вопреки люблю!

Ответить
0