Понятно, что много за что).
Я, в том числе, за то, что он лучше меня). Например, мы любим семейные вылазки и каждые выходные планируем, куда поедем и что будем делать. И, если вдруг, муж бы по каким-то причинам не смог, я бы не поехала с детьми одна. Мне лень))). А муж может с легкостью. Собирались сегодня в парк «Патриот». Утром на меня накатила такая лень… Я за завтраком сказала, что мне не очень хочется. Муж ответил, что без проблем съездит с детьми и что пусть я останусь одна полениться дома))). Вот лежу фильмы всякие смотрю). Есть в таком одиночестве отдельный кайф)).
Звонила мужу, еще стоят в пробке. Говорит "- дети уже поиграли, поржали, подрались и уже заснули). Сейчас доедем до парка, начнем с мороженного, чтобы жизнь у них наладилась".
Балдею дальше))) Раньше часов 19-20 они не вернутся)
Шикарно. Но я бы тоже поехала одна, если бы собрались
А я что-то не умею долговременно с детьми одна веселиться… Нужен «напарник»)
Моего за все можно любить. Не любить не за что, ну если только за курение )) вот за что он любит меня, такую эгоистку и лентяйку. Но ещё как любит, побольше моего 🤦♀️
Мой муж такой же, без проблем готов с детьми время проводить, чаще всего даёт именно он мне поспать с утра, забирая малыша, если он рано просыпается. Когда мне куда то нужно рано по делам, всегда встанет с утра со мной и пока я в душе приготовит завтрак) не жадный, самый красивый для меня, заботливый и безумно любимый 😄😍
Увы, не люблю....
надо сменить тогда?
Задумываюсь, но не сменить, а жить одна с ребенком, устала… Такой муж мне попался, что на мужиков смотреть не могу, кажется, что все такие
Мой муж самый родной человек, лучший друг. Поддержит во всем, очень добрый, внимательный. Очень хорошо вы сказали, что лучше меня))
Классный муж у вас👍. Мой может в свой выходной или дома с ребёнком посидеть или погулять недолго… Ну и так что прошу помогает, пол помыть, посуду и тд. У меня к мужу чувства какие то… То люблю, а уже через 5 минут прибить охота 😁
все мы хотим иногда друг друга прибить))
За то что он не только как муж хороший он мой лучший друг 😇
это очень важно!!
За то что он не такой идиот среди тех кто меня окружал😂
тоже неплохо)))
За то что он у нас заботливый, щедрый, отличное чувство юмора
Ни за что, вопреки люблю!