Есть смысл ремонтировать или дешевле взять новый? Фирма дешманская BQ, брали год назад дочке на ДР. Слетел плавно с маленького столика на ковёр и разбился. Вот хз как? Плёнка была защитная. Причём не сам экран разбит, а что-то под ним. Сенсор не реагирует, мультики так и шли по ютубу, но выключить смогла только на кнопку сбоку. А теперь даже не разблокировать экран. Планшет многострадальный сто раз летал везде, видимо сто первый стал его последним. Дочь в расстройстве, да и я тоже. Девочки, у кого случалось похожее, во сколько обошёлся ремонт?

Я взялась поменять экран на дешманскрм планшете в итоге ремонтировали его с марта по июль, т.к. запчасти на них заказывать надо и ждать! Вобщем то детали бракованные пришли с москвы, то карантин, короче за это время уже 2 купили новых, теперь у нас 3планшета?
Сегодня заказала другой уже в Ситилинке, но думаю этот тоже в ремонт сдать на всякий случай) Похоже тоже ремонтировать долго будут, если вообще возьмутся
Плата наверное. У меня так было с ноутбуком. На алике можно купить
Я тоже к ноутбуку на алике заказывала запчасти, но сейчас там чего-то всё в цене подскочило здорово
Разбит как раз сенсор у вас. Это не стекло как многие думают. Пленка только от царапин спасает.
Если даже найдут на него сенсор(тачскрин), то это будет где-то 1000-1500 стоить. Не меньше. Вот и думайте стоит или нет. Но вероятнее всего, что просто не найдут тач нужный
Спасибо, он весь 4 тысячи стоил по акции, легче новый получится
Если работает нормально (Вообще, не после падания), то попробуйте в мастерскую отнести. За 1000 ещё есть смысл делать.
Я когда работа в мастерской, к нам часто подобные планшеты приносили на ремонт. Которые также стоили 3-4 тысячи.
Благодарю) отвезу на выходных, посмотрим, что скажет мастер
У меня так было… тупо больше не включился… тоже фирма была не очень… ремонт дороже чем с рук например купить… я купила с рук, а этот валяется..
Спасибо, я не выключала ещё совсем, может тоже больше не включится. Кто ж его знает
У нас такая же фигня, нам его нигде не чинят говорят нет на него матрицы ??♀️будем брать новый
Печально