Кто смотрел? 14 августа 2020 04:38 Кто раньше смотрел зачарованных? Если я не ошибаюсь, вроде новый фильм есть, стоит ли посмотреть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая МамуляСынули Ник11 лет Одесса Новый не ахти, а вот посмотреть старый заново, самое то👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышек Юлиана7 летЛилия5 лет Мне не понравился новыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай7 летЛилия2 года Хабаровск ↩ МамаМалышек Да какой-то не интересный он, ток посмотрела немного 1 серию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Мне не понравился новый. Идея хорошая там, но что-то не зашло.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леон5 лет Барнаул Новый не понравился, я взяла и заново пересмотрела старый 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай7 летЛилия2 года Хабаровск ↩ Елена 😄 Да я вот тоже старый смотрю, сейчас как раз по телику идёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Диана4 года Санкт-Петербург Новый сериал есть, да) мне очень понравился, даже муж со мной смотрел)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай7 летЛилия2 года Хабаровск ↩ Мышка Там тип продолжения к старому фильму, или совсем все другое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Диана4 года Санкт-Петербург ↩ Нюта Совсем-совсем все другое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Павлова Серафима5 летОльга19 лет Москва Да, новый сериал мне вообще не зашёл 🤢🤢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург ↩ Маргарита Павлова спасибо за ответ Предыдущая статьяНастоящая мать-героиняСледующая статьяНаследственность походу по варикозуАктуальные постыинструкция по применению тагистасохранение на 20 неделе беременности
Новый не ахти, а вот посмотреть старый заново, самое то👍
Мне не понравился новый
Да какой-то не интересный он, ток посмотрела немного 1 серию.
Мне не понравился новый. Идея хорошая там, но что-то не зашло..
Новый не понравился, я взяла и заново пересмотрела старый 😄
😄 Да я вот тоже старый смотрю, сейчас как раз по телику идёт.
Новый сериал есть, да) мне очень понравился, даже муж со мной смотрел)))
Там тип продолжения к старому фильму, или совсем все другое?
Совсем-совсем все другое)))
Да, новый сериал мне вообще не зашёл 🤢🤢
спасибо за ответ