Вы как с соседями поступили бы в таком случае?

живу на 4этаже. скоро коляску куда то надо ставить… не буду ж тоскать ее на 4.

есть внизу тамбур перед дверью в подвал.который по закону, в принципе нельзя ничем захломлять по пожарной безопасности и для коммунальщиков… но многие ставят, понятное дело когда женщина только родила куда ей таскать тяжести!

таки вот одна семейка завалила там весь тамбур ТОЛЬКО своими самокатами, прогулками, велосипедами!!! это все валяется друг на друге, по тому, в каком состоянии и грязище, видно что они не пользуются вообще ими!!! и действительно это так.дети взрослые, а все это валяется просто ...

.

я предложила их папаше убрать на лестничный пролет, потому как освобождать место нужно тем, кому реально оно нужно!!

у нас. есть еще соседка, у нее малыш в прогулке ездит.она с 3 го этажа.

а они вообще со 2го...

.

папаша этот послушал, но уже как месяц никаких движений не наблюдается....

че с ними делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ещё раз попросить, вежливо.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ещё раз вежливо напомнить. Хотя наши соседи реально хлам после ремонта уже третий вроде год вынести не могут. Но может ваши самокаты все-таки подвинут

Пожаловаться
Мила

Можно попросить мужа, соседа, знакомого отнести их вещи к ним на площадку. Не кидать, а аккуратно положить, а что с ними дальше делать-пусть сами разбираются ??♀️

Пожаловаться
Валентина

Попросить по хорошему освободить вам место, что б поняли и вошли в ваше положение… не ругаться и не спорить!
Я живу на пятом этаже мне вообще некуда будет коляску ставить только домой… ну я готова к этому уже морально и надеюсь что и физически (ну а что делать)

Пожаловаться
Маруся

Кто успел, тот и сел. Либо все по домам, жаловаться в пожарку

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Маруся 

когда дочке моей стукнуло 3 у нас был трехколесный велик тяжелый, и прогулка.соседки 2 родили, и я совесть имела и свой транспорт таскала на лестничный пролет, потому как понимала, что уж точно не им таскать тяжести… элементарное человеческое взаимопонимание.

Пожаловаться
Маруся
СамаЯмамаС 

Ну сейчас такое время, никто никому ничем не обязан, беременным в транспорте то не уступают, каждый думает о своей ***. А если ругаться, то опасно коляску будет оставлять. Если не пойдут на встречу, можно дать адресок цыганам, что еще тут посоветуешь?

Пожаловаться
Yatakaya

Ничего ??♀️

Пожаловаться
Kristina

Чтоб каждый забрал свой хлам к себе в хату и не засорял общественное место.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Kristina 

не правильно! как предлагаешь женщине после родов в свою хату тащить Коляску в одноф руке а ребенка в другой????дети есть? проходила такой опыт?

Пожаловаться
Kristina
СамаЯмамаС 

Какая мне разница на рожавшую соседку, на чужих детей ? и вообще соседский хлам.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Kristina 

ну такое же отзеркаливание получишь от мира… а вообще, мозги бы подлечить тебе не мешало… явно не из за здоровья здесь сидишь… судя по неадекватным ответам

Пожаловаться
Kristina 

Чудовищно люди оскотинились в последнее время.