Блин, шпатель стоит 30р)) чем мучаться линейкой. Для начала нормально аппетитно) а так внимание на подтеки, слишком густые, хотя я сама люблю погуще, но это перебор) и что это круглое? Сначала подумала что колбаса))
Я в курсе, но реально не было возможности выбраться в магазин? Колбаса?? Это вафля «Милка», к сожаления надпись потекла, не видела в магазине, так как была запечатана. Да, вот с подтёками по-другому не получается. Но для домашних, считаю норм???
Подтеки прежде чем на торт наносить наносите на охлажденный стакан, торт и стакан должен быть одной температуры, по нему смотрите как стекают, в идеале должны стекать до середины. Я делаю сливки и шоколад, получаются всегда. Вот мой самый первый торт и первый раз делала подтеки)
Очень красивый торт! Это я вам как кондитер говорю. Я бы съела.
Приятно слышать от кондитера?
Клёвый )))
Пипец как вкусно ? я две недели без сладкого у меня слюни потекли ?
Блин, шпатель стоит 30р)) чем мучаться линейкой. Для начала нормально аппетитно) а так внимание на подтеки, слишком густые, хотя я сама люблю погуще, но это перебор) и что это круглое? Сначала подумала что колбаса))
Я в курсе, но реально не было возможности выбраться в магазин?
Колбаса?? Это вафля «Милка», к сожаления надпись потекла, не видела в магазине, так как была запечатана.
Да, вот с подтёками по-другому не получается.
Но для домашних, считаю норм???
Подтеки прежде чем на торт наносить наносите на охлажденный стакан, торт и стакан должен быть одной температуры, по нему смотрите как стекают, в идеале должны стекать до середины. Я делаю сливки и шоколад, получаются всегда. Вот мой самый первый торт и первый раз делала подтеки)
Класс, спасибо за совет))
Вы кондитерским мешком подтеки делаете или ложкой?
Чаще всего ложкой, мне удобнее, но если нужно только подтеки, без заливки всего торта, то мешком
Оооо хочууууу
Ням ням....
???