Кто-то разбирается, может, что это может быть? Высыпало с недели полторы. До этого болел сустав, мазала кетопрофеном, потом ходила на солнце. Знаю, что иногда смесь кетопрофена и солнца к похожему приводит.
Но не проходит. Периодами чешется сильно. Внутри как будто водянистые, но не лопаются.

ну если водянистые прыщи, то это герпесное высыпание. У меня тоже так было год назад где-то. Мне врач сказала валцикон пропить. Я купила, стала принимать эти таблетки и прыщи засохли и больше не появлялись.
У меня оказалась проявление аллергического дерматита
Экзема, наверное?
Посмотрела, похоже по виду внешнему
У меня на ногах была. Очень похоже на Вашу бяку?
А что помогло?
Внутривенно хлористый кальций или натрия теосульфат 10 дней, крем Тридерм местно, Эриус и не чесать!
Ого… Внутривенно сейчас не реально, конечно. К врачу-то не записаться. И тридерм стоит как паровоз) Спасибо, буду думать
Ну мне только такое лечение помогло. Два месяца местные эскулапы лечили, держали на больничном, и ничего не помогало пока не поехала в областную клинику и там доктор сразу сказал и что это и чем лечить? Причем, у меня за это время настолько все запустилось, что я думала шрамы останутся на всю жизнь? Но нет — все прошло бесследно? Иногда, осенью или весной начинается снова (видимо, иммунитет снижен в эти периоды), но я сразу мажу (и не чешу, терплю!!!) и все проходит. Ещё можно проколоть витамины В6, В12 в/м и Имунофан. Тоже так делала?
Крапивница о солнца
Почитала. Крапивница максимум 1-2 дня. И антигистаминные пробовала принимать — не помогает
У меня дня 4 была и лекарства не помогали, они то появлялись то пропадали я уже даже думала что аллергия
У меня уже около 2 недель, не пропадают, постоянно. А что Вам помогло?
Ничего не делала, может тогда к врачу или мазь какую
Так к врачу не записаться пока… Ладно, попробую что-то ещё..
На герпес похоже
Помазала ацикловиром. Если герпес, то должно помочь
У меня такое на животе было....
Ну вот на опоясывающий герпес похоже по виду, но у меня только на запястье. Опоясывающий на теле ведь..
Лишай может