Добрый день! Я профессиональный учитель китайского и английского, на данном этапе планирую открыть свой языковой центр. Мне важно ваше мнение!
1)что для вас важно при выборе языкового центра?
2) на что вы обратите особое внимание?
3) с какой целью отдаёте ребёнка изучать язык?
4) что вас больше всего беспокоит при выборе центра или репетитора?
5) какую сумму готовы выделять на обучение и буду признательна если укажете доход семьи.
6) укажите пожалуйста возраст ребёнка и какой из этих 2 языков более интересен и почему.
Спасибо огромное, вы поможете мне стать лучше!
Дорогие мамы,важно ваше мнение! Как вы выбираете образовательный центр для ребёнка?
Комментарии
Актуальные посты
1. Местоположение, какая создана среда, контингент, квалификация преподавателей, методика обучения, количество человек в группе.
2. Как проходит занятие, дети не должны сидеть на месте, как в школе, это противоестественно. Имеют ли учителя доп образование по психологии, индивидуальный подход, как создаётся заинтересованность.
3. С целью дальнейшего обучения в иностранном вузе
4. Система оценивания и мотивации
5. Оплата в зависимости от программы и количества часов. Доход 300+
6. Будем отдавать с года, сейчас 10 мес, сами с ней разговариваем. английский
Спасибо большое за ответ!
С 5 лет старшая ходит к репетитора на английский. 2 раза в неделю .400р урок.8-10уроком в месяц.доход думаю тут наш значения не играет.ходит уже 5 лет.просто повезло с учителем.начпли простотходить как общеразвивающие занятия+язык.а она такую базу дала, что дочь в английском самая лучшая в классе в начале 3го класса решала краевую диагностические по английскому за 4 класс
Отлично! Спасибо за ответ