Дорогие мамы,важно ваше мнение! Как вы выбираете образовательный центр для ребёнка?

Добрый день! Я профессиональный учитель китайского и английского, на данном этапе планирую открыть свой языковой центр. Мне важно ваше мнение!

1)что для вас важно при выборе языкового центра?

2) на что вы обратите особое внимание?

3) с какой целью отдаёте ребёнка изучать язык?

4) что вас больше всего беспокоит при выборе центра или репетитора?

5) какую сумму готовы выделять на обучение и буду признательна если укажете доход семьи.

6) укажите пожалуйста возраст ребёнка и какой из этих 2 языков более интересен и почему.

Спасибо огромное, вы поможете мне стать лучше!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

1. Местоположение, какая создана среда, контингент, квалификация преподавателей, методика обучения, количество человек в группе.
2. Как проходит занятие, дети не должны сидеть на месте, как в школе, это противоестественно. Имеют ли учителя доп образование по психологии, индивидуальный подход, как создаётся заинтересованность.
3. С целью дальнейшего обучения в иностранном вузе
4. Система оценивания и мотивации
5. Оплата в зависимости от программы и количества часов. Доход 300+
6. Будем отдавать с года, сейчас 10 мес, сами с ней разговариваем. английский

Пожаловаться
Марианна
Надежда 

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
УльтраВиолет

С 5 лет старшая ходит к репетитора на английский. 2 раза в неделю .400р урок.8-10уроком в месяц.доход думаю тут наш значения не играет.ходит уже 5 лет.просто повезло с учителем.начпли простотходить как общеразвивающие занятия+язык.а она такую базу дала, что дочь в английском самая лучшая в классе в начале 3го класса решала краевую диагностические по английскому за 4 класс

Пожаловаться
Марианна
УльтраВиолет 

Отлично! Спасибо за ответ