Няня молодая или пожилого возраста?

Какую бы вы предпочли? Есть ровесница мне, 31 год, сыну 5 лет. Плюсы — понимает с полуслова все, что от неё хотят, активна, мобильна, физически сильная, ловкая, в курсе всяких детских тем, ещё недавно сама растила маленького ребёнка. Рвётся работать, мотивирована(ипотека в семье). На больничных с сыном сидит муж. Родители учителя, а сама просто высшее не педагогическое образование
. Минусы — могу ревновать к своему мужу ?Есть второй вариант, 53 лет. Или чуть старше. Общение сложнее, нужно объяснять хорошо, что нужно, барьер своеобразный, как со свекровью, человек старшего поколения. Более слабое здоровье, мобильность, реакции. Плюсы — большой опыт работы воспитателем, знание методик, педагогическое образование. В замешательстве я…

Вика
021369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Молодую не взяла бы ) жизнь такая штука непредсказуемая не знаешь где обнимут а где пнут !!!

Пожаловаться
Жужу

Ну если первая красотка, то лучше найти такую же, но некрасивую )

Пожаловаться
Людмила

Тетя 50+ оставила сына 5 -ти летнего на незнакомой детской площадке и поперлась в магазин. Мне сын потом рассказал. Он испугался. Так что, не связывайтесь со вторым вариантом)

Пожаловаться
Вика
Людмила 

Типа уже немножко на своей волне люди

Пожаловаться
Людмила

Я бы с воспитателем не связывалась

Пожаловаться
Вика
Людмила 

Почему?

Пожаловаться
Людмила
Вика 

Зануда)

Пожаловаться
Маргарита

Зависит от уровня ревности. От человека. Люди за 55 бывают нормальными, но редко) раз вы уже говорите, что проблемы во взаимопонимании, слабая шустрость, а это вы не работали ещё вместе — дальше может быть хуже. Я взяла бы молодую, она же скорее всего будет при вас, и при детях весь день. Муж на работе. Наедине бы их не оставляла. Но если она красотка прям, а вы очень ревнивая — промежуточный вариант. Просто для вашего спокойствия. Но я считаю, кто захочет изменить — изменит. Няня тут непричем. Тем более, она замужем и с ребенком сама. Но спокойствие дороже, поэтому смотрите по себе. Тете в предклимаксе с вредным характером я бы ребенка не доверила. Хотя, опять же, зависит от количества часов и дел, которые вы от нее хотите. Если дома она пару часов при вас играет, а на улице часа 2 гуляет под вашими окнами, и вы в принципе все видите контролируете, то можно и рискнуть.

Пожаловаться
Вика
Маргарита 

Вот вы как я прям мыслите..

Пожаловаться
Маргарита
Вика 

?

Пожаловаться
Latte Macchiato

Второй вариант взяла бы. И не из-за мужа, а просто люди постарше они другой закалки, более интелигентные и тем более педагогическое образование. Плюс с этим короновирусом точно будет соблюдать гигиену и не шастать где попало. Ну и бонусом никакой ревности

Пожаловаться
Анастасия

Первый вариант бы выбрала, если в отношениях с мужем проблемы, все равно от измены не убережете. Лучше в своей голове разобраться)

Пожаловаться
Kristina

Второй вариант )

Пожаловаться
Kristina

А на какой график берёте? Нам тоже надо, не могу определится

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Искала бы 3й вариант. С 50+ сложно, они сами все згают, как лучше для ВАШЕГО ребенка. Ваш муж, думаете, часто будет с ней пересекаться?

Пожаловаться
МамаПэрсиков

С няней помоложе имею в виду

Пожаловаться
Карина

Первый вариант, я в себе и муже уверена. Да и командовать взрослой женщиной мне было бы неудобно. Если переживаете — можно же свести общение мужа и няни к минимуму, либо при вас только чтобы виделись.

Пожаловаться
Алена

У меня сложилось впечатление, что ключевое здесь ваш муж, а точнее ревность. Поэтому ищите промежуточный вариант

Пожаловаться
Lana

Ну можно попробовать вашу ровесницу) как вас она устроит или нет ))))

Пожаловаться

Я бы тоже выбрала, взрослую тетю...?

Пожаловаться
Larisa

Я бы искала третий, промежуточный вариант