Девоньки, назрела проблема) заказали сегодня кровать, ширина спального места 180 см. Комната 17 кВ. Что то теперь дома померила, кажется что большая🤦 ♀️ Половина комнаты как будто бы займёт. Надо было может 160 см заказывать… сейчас у нас вообще 140 см и она для нас очень маленькая, учитывая ещё что с дочкой совместный сон))Вот скажите, обладательницы кроватей, какая у вас ширина и устраивает ли вас?
У нас 160, тоже совместный сон
. Но в принципе места было бы достаточно, если бы сын поперёк не спал😁
У нас 160 нормально, комната 12 метров
180, отличная кровать, особенно если совместный сон
У нас 160, мы с мужем очень крупные, хватает за глаза, при желании и третьего можно положить, тесно не будет))
У нас 180, и то маловато будет. Дочка одна спит на 140, ей в самый раз.
160, но хотелось бы 180 чтоб все точно влезли
Была 140, купили 160 нам более чем хватает. 140 очень маленькая 180 — очень большая)
Будем брать 160, возможно и взяла бы 180 но очень маленькая комната и узкая
У нас 140 сейчас и очень мало места, даже вдвоём тесно, была 180, но она нам надоела и мы ее продали (ещё до ребёнка), решили купить другую и немного поменьше, сейчас думаем эту продавать и снова покупать 180
Может тогда лучше диван? Его сложить можно. У нас большой диван угловой, спать на нем кайф, пружины хорошие, ортопедические. И чтоб не мешал сложить можно, удобно сидеть.
У нас кровать 200 см) меньше уже не хочу)
180 и 18 кв, спится шикарно зато))
У нас 160*200 и если честно, мне мало. Буду брать в след.раз 200*200)))
У нас 160*80. Реьенку 4 года почти, тонет в этой кровати, я тоже лежу с ней иногда. Удобно.
160, комната тоже 17 метров.