Продолжение моего состояния

Сегодня такая же головная боль, голова вообще не соображает, нос заложен, насморка нет, запахи чувствую. Температура 37,6 и знобит, холодно то в пот бросает. Сил тоже нет. Ходила сегодня на улицу в маске не снимая, мазок страшно сдавать, вдруг ковид, так не хочется быть закрытой на карантин. Сын вроде себя нормально чувствует. Надеюсь пронесёт. Что можно купить в аптеке от такого состояния? Давно никто не болел, ничего нет в аптечке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Гордеева

Может с открытым окном спали или под кондеционером, не накручивайте себе

Пожаловаться
Ani

Симптомы такие как у вас, у меня корона, могу написать название лекарств которое мне прописали

Пожаловаться
Альтаирская
Ani 

Вы делали мазок? Только в личку пожалуйста?

Пожаловаться
Котька

Это простуда! Или что у нас кроме вирусов на планете ничего больше не осталось ??

Пожаловаться
Альтаирская
Котька 

Да кто знает ? пока не хочу обращаться надеюсь что все таки простуда, в маске буду ходить по делам. Копытца откинуть вообще не хочется ??

Пожаловаться
Ирина

Мне назначали Арбидол и антибиотик пить три дня. Не ясно конечно помогают противовирусные или нет, но мне стало легче. Достаточно легко переболели с мужем.

Пожаловаться
Альтаирская
Ирина 

Мазок сдавали да? Сколько дома сидели ?

Пожаловаться
Ирина
Альтаирская 

Сдавали, сидели 14 дней.

Пожаловаться
Анастасия

Это корона

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Думаете точно корона ?

Пожаловаться
Анастасия
Альтаирская 

Дааа. Сходите сдайте анализ и выпишут вам лечение, потому что ТераФлю пить нельзя при короне, оно не поможет не как. А вот так не обратитесь к врачу, а не дай бог осложнение даст, с такими делами не шутят, мы когда болели и с нами тоже одна женщина заболела она тоже разгуливала по городу, в больницу не обратилась итог осложнение воспаление лёгких и месяц на ив в коме, ее еле выходили врачи

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Как Вы меня пугаете ???? терафлю пила и вчера и сегодня. Улучшений не вижу ?

Пожаловаться
Анастасия
Альтаирская 

ТераФлю не поможет не как. Нужны антибиотики, а они только по рецепту продаются, не знаю как у вас, но у нас без рецепта их не продают потом противовирусные наподобие грипферон, Виферон главное чтобы на он заканчивались из этой серии, промывать нос, в горло пшыкать от горло если болит, в нос капать капли, но у меня не пробивало и от капель, потом на третий день все пропала и запах и вкус, если есть кашель то от кашля пить, от температуры нам выписывали парацетамол если температура высокая и не падает парацетамол + Ибуклин если не падает значит скорая приезжают делают укол, но должны сразу же предупредить скорую что ковид, чтобы они приехали в защите.

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Кошмар какой. Нос заложен но нет насморка. Горло немного болит при глотании. У меня даже парацетамола нет. Я вообще « чудо- женщина»? спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия
Альтаирская 

Ребенку начните свечи вставлять Виферон, так как они болеют без симптомом вообще, у старшего только один день была температура 38 а у маленького не чего не было, кроме прышиков на лице, а тесты показывали положительно им обоим выписывали свечи Виферон старшему два раза в день. И да не гуляйте по городу если есть температура, нужно отлежаться в кровати пока температура и потом дня три после температуры, а то может обратно вернутся, только уже в осложнение так у нас у папы было, температура спала и он пошел на работу вечером еле приехал на машине итог 2 недели температура 40 была и воспаление лёгких 40%

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Как жестко ?