О радостях и горестях...

Девочки, всем привет! Вот и закончился мой декретный отпуск, 1 августа выхожу на работу. Должность лучше и не пожелаешь, работа отличная, коллектив супер, правда оклад средний, ну не платят хорошо у нас на фирме, что поделаешь)), зато остальные условия меня более чем устраивают. Детки мои будут последний летний месяц в деревне у моих родителей, а дальше будем посмотреть, карантин у нас пока жёсткий, 1-ю четверть точно удаленно будут детки учиться, с садами тоже пока вопрос. Благо есть мои прекрасные родители😍! С одной стороны я рада, что всё так складывается, а с другой немного грустно, как же мне хотелось ещё малыша, большую, дружную семью, и вроде бы всё для этого есть, но есть одно жирное НО! Поэтому только двое деток. Девочки, у кого большая семья и куча детей как же я вам завидую белой завистью😍, пусть у вас всё будет хорошо, вы умнички и мужья ваши супер👍!!!

Яна
218301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нутелла

Много детей — это очень тяжело)) Я только сейчас, когда младшим двойняшкам исполнилось 3 года, свободнее вдохнула)) Хотя первый год с ними мне тоже свекровь очень помогала.

Пожаловаться
Яна
Нутелла 

Я понимаю, что не легко, но это счастье❤️

Пожаловаться
Саня

Как хорошо, что есть родители такие

Пожаловаться
Katerina

Какое у тебя НО?
Я всегда 5ых хотела)
Но блин, мой муж хотел одного и на большее не пойдёт 😭
У нас карантина по факту так и не было)… не, ну в школах карантин был, но в магазинах маски через одного были, сейчас вообще в масках никого не встретишь...

Пожаловаться
Яна
Katerina 

Про своё «НО» писать не могу🤣, похоже мой бывший муж пасёт страницу. А новую создавать жалко, эта у меня уже лет 10.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Жизнь ещё неизвестно как повернется, т.ч. может ещё и будет малыш😉 А так работа — это прекрасно, мне со старшим её очень не хватало. Вот сейчас рада, что смогу работать на удаленке в декрете. Да, жалко только, что детки быстро растут… не планируем третьего, и от этого до слёз жалко каждый закончившийся день с малышом😔 может, в далеком будущем финансы и здоровье ещё позволят родить малыша, я была бы не против…

Пожаловаться
Яна
ЁжТроихМать 

Я надеюсь на это)). Как ты там? Справляешься с двумя☺️?

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Яна 

Вроде справлюсь. Старший самостоятельный, никаких хлопот — только как-нибудь нужно будет съездить к школе всё прикупить, пока не представляю как.
Хоть у нас гв по требованию, но всё равно режим образовался сам собой, что очень удобно. Осталось только, чтоб швы и кости болеть перестали, и жизнь будет совсем прекрасна)

Пожаловаться
Яти

Спасибо за тёплые слова. Всего наилучшего для тетя и твоих родных.

Пожаловаться
Яна
Яти 

И вам всего доброго😊

Пожаловаться
Katya

Так хотеть много детей и большую семью, искренне и с любовью, для меня это героизм. Очень люблю своих сыновей, но вот третьего ребёнка мне не хочется вообще, мне бы и одного хватило, но так сложилось, что у мужа детей не было, вот и решилась. И очень часто думаю, вот больше ни за что))) на работу как на праздник хожу, дома сидеть вообще не мое.

Пожаловаться
Яна
Katya 

Для меня моя работа тоже праздник, сейчас втянусь потом за уши не оттащишь))

Пожаловаться
Анна

Спасибо!!! Желаю и Вам большуб семью в будущем. Если бы не возраст, то наверное на 4 решились бы)))

Пожаловаться
Яна
Анна 

Спасибо😘

Пожаловаться
Аня

Спасибо большое 😘 двое деток это уже прекрасно. А так честно скажу, что трое это тяжело. Счастье конечно, но если помощи ни от кого нет то не просто.

Пожаловаться
Яна
Аня 

Мне все помогают))

Пожаловаться

Как вы тогда работать то собираетесь? С садами не понятно что, учёба на дому....

Пожаловаться
Яна
Лера 

Вы немножко повнимательнее почитайте, станет понятно😉

Актуальные посты