Девочки, как вы относитесь к тому что о вас всегда сплетничают?
Каждый раз узнаю, что обо мне плохо говорят, говорят, что мол « а что Ваня не мог найти себе другую жену ?» из за этих всех сплетен я начинаю очень сильно переживать, по поводу лишнего веса начинаю себя ненавидеть
Стесняюсь себя… а ответить ничего не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Федорова

Может вы себя накручивание из-за своего комплекса? не уже ли вы думаете, что людям кроме как о вас поговорить не о чем?
Да и если даже и говорят о вас плохо, вам то что, пусть себе языки чешут.
Вот никогда не было дело до чужой болтовни, у меня семья, дети, свои проблемы и дела, а до чужого мнения мне ни дела ни времени нет

Пожаловаться
Виктория
Ольга Федорова 

Молодец 👍

Пожаловаться
Елена

Советую Вам плюнуть на, то что кто-то говорит о вас плохо… Скудоумные дамы только так поступают… Любите и цените себя 🌺все будет хорошо 👌

Пожаловаться
Юлия

Если сильно переживаете, то найдите способ, чтобы вообще не узнать об этом: обрывайте разговор, мне не интересно это знать и т д. Прям глухой нужно себя сделать, иначе нервов не наберетесь. И почаще вспоминать слова Коко Шанель.😉

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Какие слова ?)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Девочки, как вы относитесь
Пожаловаться
Аня

Не стоит стесняться. Помню в институте начала встречаться с парнем, на что услышала, что «подруга» говорит, ой, что он в ней нашёл, типа пообщаются пока учатся и расстанутся. Лет через 5 я слышала через других людей и от неё же примерно следующее: ой, и что она в нем нашла, удивительного, что они до сих пор встречаются, наверняка, она уйдёт. Мы то до сих пор с мужем вместе, уже лет 15 женаты, а эта «подруга» уже и гражданским браком пожила и свалила к более перспективному, вышла замуж, развелась, а сейчас живет с папиком из Германии, что в ее возрасте скорее дедушка. Так что не слушайте, кто что говорит. Важно, что происходит, а не что говорят.

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Друзья мужа о нас не сплетничают, а только радуются за то, как ему повезло с женой и тайно мечтают о такой жене, как я:) А вот коллеги, знакомые, мимо проходящие и всякая срань сплетничает и завидует, а я это знаю и мне плевать :) иногда специально раздражаю, чтобы люди сами отвалили.

Пожаловаться
Nata
Далорес Амбридж 

«Незаметно» похвалилась)

Пожаловаться
Далорес Амбридж
Nata 

Да я такая :)

Пожаловаться
Софи

А зачем вы их слушаете? Закрывайте тему сразу эту.

Пожаловаться
Виктория
Софи 

А как закрыть ?

Пожаловаться
Софи
Виктория 

Просто говорите, мне не интересна эта тема обсуждения меня за спиной.

Пожаловаться
Наталья

Любить себя и меньше сплетни слушать. Как говорится, если о вас говорят за спиной, значит вы впереди. Всегда будут и завистники и злые люди. А вот себя надо полюбить, похудеть если есть лишний вес для себя и мужа радовать

Пожаловаться
ВикториЯ

Мне пофиг, пусть что хотят говорят