Всем добрый вечер, как вы, девочки? Знакомы ли вы с детками (может сын, или маленький родственник, или сын друзей) по имени Андрей? Какие эти мальчики именно в детстве?
Навеяно постом в прямом эфире)
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый вечер, как вы, девочки? Знакомы ли вы с детками (может сын, или маленький родственник, или сын друзей) по имени Андрей? Какие эти мальчики именно в детстве?
У сестры муж Андрей, рот не затыкается, веселый парень вечно что-то рассказывает, у племянницы муж Андрей, скромный хороший парень, у брата сын Андрей, ему в сентябре будет годик, так что пока рано что-то говорить))
Муж Андрей ?ну норм, знаю у подружки сын Андрей, ну это пздц ?его только за шкирдяк и удержишь, вообще ниче нк слышит и не слушает, а вообще, они активные, но каждый по своему разные)
Брат Андрей, спокойный, уравновешенный, добрый, заботливый, любимчик девочек, активист, но не лидер
Маленьких не встречала, а взрослые только ? попадались ???
???, согласна в некоторой степени. Ой, не дай Бог))
Тихий и спокойный
Тихоня, но, любит пошкодить: кошку за хвост потаскать, обои оторвать и все в этом духе, но делает все так, чтоб не быть пойманым, в более вздослом возрасте "перерастает", на него всегда можно положиться, это 1000000%.?
Племянник Андрей)) очень добрый, ласковый мальчик))) но навряд ли это имя решило, а не характер и воспитание)
Я не спорю, конечно. Девочка в прямом эфире спросила о имени Алёна, и я вспомнила, что ни одной плохой Алёны не знаю)), перебрала несколько имён в голове и поняла, что некоторые черты у обладателей одинаковых имён всё-таки присутствуют)).