У детей через месяц день рождения (с разницей в три дня). Дети из сериии тех, что не знают, что хотеть на ДР(((. Единственное, что их нынче цепляет и у них этого нет — гироскутер. Если вы покупали ребенку гироскутер, сколько человекочасов они на них прокатались? В моем случае 20 тыс — это вполне себе сумма...(. С одной стороны, хочется подарить желаемое, с другой, не хочется купить что-то на несколько дней.
Другие варианты насоветуете? У меня пока в голове:
1. Огромный конструктор ЛЕГО старшему (это всегда заходит), набор кукол LOL младшей
2. Какие-то игрушки + осуществление их мечты: сходить в поход с ночевкой (подарить палатку на семью и двинуться с ночевкой на Дон)
3. Какие-то игрушки + билеты в «Остров мечты»… Когда его только откроют...
4. Таки гироскутеры???
Посоветуйте… Плииииз!!!
Мне кажется воспоминания о походе с ночевкой и палатке остануться в памяти навсегда, чего не могу сказать о гироскутере...
У меня встречный вопрос )Посоветуйте что подарить девочки 11 лет ??
сейчас девочки такие продвинутые, что фиг угадаешь). Может какой-то сертификат в школу модели или в школу макияжа?
Кому то очень быстро надоедает, кто то долго катается… тут не угадаешь. Как вариант — взять на прокат в Next2u например на несколько дней, если не надоест за это время, то купить или выкупить тот что взяли)
да, это супер идея, мы так два месяца тестили эллипс). Но все лето не в Москве, а тут нет такой услуги (или я не нашла). Вернемся в Москву, возьмем пожалуй напрокат)
А в каком городе вы, если не секрет?)
Попробуй посмотреть в прокат игрушек в Липецке.Это группа вконтакте.Мне кажется там были гироскутеры, возможно без возможности выкупа, но все же
У нас был гироскутер, нам не понравился это игрушка не на долго и да он катается по ровным домам, сейчас купили электросамокат, вот это вещь!!! Зашёл на ура всей семье
Покупали дочке мужа 2 года назад. Катается до сих пор, но по квартире. Мама с ним на улицу не пускает??♀️
На прошлый др дочке дарили. Покаталась раз 5. В этом году столько же(но скорее из за карантина).
я за поход всей семьей! плюс кое что из игрушек можно подарить. поход будете вспоминать и вы и дети! беру прям себе на заметку) мои подрастут и тоже пойдем)
спасибо)
буду посматривать на палатки)
Я дочке мужа дарила. 2 лета каталась с утра до ночи. В этом году даже не вспоминала. Не знаю, много это или нет
ооо, 2 лета — это ооочень много. А где она каталась? Вроде говорят, что они только по ровным поверхностям катают… Вроде «ехать в парк», чтобы покататься. ??
По дому каталась и в парке. Да, увы, но только по ровным они норм ездят
Я тоже его хотела но передумала тк зная своего ребёнка будет это на один сезон
1 сезон в наши быстрые времена — это немало))
Нам мало, не вижу смысла тратить такие суммы из-за одного лета
болшой лего — около 7 тыс и часов на 7-9 сборки)
Ну у меня не такие дорогие варианты подарков, доходы не те