К предыдущему посту. Ночью была температура 38,5, думала помру, думала сердце выпрыгнет, ещё и было тяжело дышать. Выпила Парацетомол, ниже 37 не снижается. Мужу на работе сказали не приходить 2 недели и брать больничный. Вызвала врача, больничный не даёт, говорят на каком основании!? Больничный даём, если подтверждён коронавирус, анализы брать отказываются, типо нет оснований. Зато сколько раньше было показухи, что при любом чихе сажали всех на карантин и брали сразу анализы. Муж похоже будет без работы скоро, итак пока с ребёнком лежала в больнице, он отпрашивался и сидел с ребёнком, ещё и я сейчас заболела и не в состоянии сидеть с детьми
Комментарии
Актуальные посты
Я заболела утром 09.06 проснулась с температурой 38,3, вызвала врача на дом, она пришла, взяла мазок. Лечения мне назначено не было, так как кормлю грудью. Из симптомов только температура на первый день была. Я спросила: «, а что с мужем делать, он сейчас на работе, ему выходить на больничный?»
Она сказала: «так у вас ещё не подтверждён ковид, если подтвердится -выйдет»
14.06 мне позвонили — тест положительный.
Итог муж ходил на работу с 09-14 июня.?♂️
А лечитесь как ?
Никак не лечилась, от слова «совсем». Ничего не выписали, так как я чувствовала себя нормально и я кормлю грудью. Сейчас уже пришло 2 отрицательных теста, поэтому ковидом я уже не болею
А температура какая была? Долго держалась?
Звонила в Минздрав и жалуйтесь
+++
У меня месяц назад никто анализ брать не стал и муж спокойно ходил на работу. Хотя все признаки короны были, всем наплевать. Поставили бронхит, назначили лечение в виде уколов и на этом все.
Чебоксары