Стали бы носить ?

Приезжала свекровь, подарила мне ювелирные украшения ( серьги + кольцо ) и красивый золотой браслет. Все с бирками. Но я так понимаю не новое, скорее всего покупала себе и носила, бирки срезаны. Все очень красивое, камни аметисты. Сказала если я не буду носить, то будет обижена. Энергетика у неё положительная, но что то меня отталкивает это носить. Люблю только новые украшения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

Мои родные тоже бирки срезают, когда дарят ювелирку. Там же цена написана.

Пожаловаться
Счастливая

В соль кинь и носи, если сомневаешься. Соленую воду точнее.

Пожаловаться
Елена

Нравится-носите конечно. Я просто украшения не люблю, и мне их дарит только муж. На бирки не обращаю внимания вообще никогда.

Пожаловаться
Екатерина

Если сомневалась что бу не носила бы

Пожаловаться
Ольга

Если вам понравилось, то носите с удовольствием. Ну или в церковь отнесите осветите.

Пожаловаться
Lion

Как это всё с бирками и бирки срезаны?

Пожаловаться
Альтаирская
Lion 

Все бирки срезаны и лежат под украшениями в коробочке

Пожаловаться
Lion
Альтаирская 

А дата производства на ценнике стоит?

Пожаловаться
Альтаирская
Lion 

Сейчас гляну

Пожаловаться
Альтаирская
Lion 

Нашла на бирке. Ноябрь 2018

Пожаловаться
Лилия

Ну а как же, когда передают украшения из поколения в поколение?..
Я бы носила))

Пожаловаться
Персона

Меня смущает когда говорят: не будешь носить обижусь. Ну что за бред?
Принуждение какое-то. Не стала бы. Но у меня свекровь не очень....

Пожаловаться
Ольга

Мне б такую свекровь) почистить можно в спец жидкости, чистка для золота

Пожаловаться
Светлана

Если нравистя, то носила бы

Пожаловаться
Котька

Конечно да

Пожаловаться
Никиша

Пусть обижается. Ваше право что делать с подарком. Мне когда не нравится, я переплавляю в что-нить другое.

Пожаловаться
ИнтроВерт

Я в принципе не ношу украшения никакие, даже обручалку. Дискомфорт чувствую. Но, если бы любила украшения, и если бы любила свекровь, то стала бы )

Пожаловаться
Альтаирская
ИнтроВерт 

К свекрови положительные эмоции, тепло ко мне относится. Постоянно что то дарит. Думаю стоит попробовать поносить. ?

Пожаловаться
Анна

Носила бы если понравилось. Какая к черту энергетика, всю жизнь золото по наследству передавали. Не выдумывайте и не накручивайте глупости всякие. Если нравится носите с удавольствием

Пожаловаться
Татьяна

Аметисты надо носить, только если они вам подходят по гороскопу. Я носила кольцо из аметиста, купила на выставке камней, просто понравилось. А оно на мне «взорвалось» — просто разлетелись на куски. Ни сколов, ни царапин на нем не было. А потом узнала, что мне нельзя носить этот камень.

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Вот это да, почитаю спасибо ?

Показать ещё