Наверное год назад, а может и больше, мне приснился странный сон. У меня вообще сны очень реалистичные и потом долго могу ходить под впечатлением) так вот, ситуация — я стою в воде, вроде как речка, но глубина там даже ниже колена. И тут резко падаю, полностью оказываюсь под водой, не могу встать, как будто держит что то. Начинаю тонуть, страх, паника, все горит от воды. А потом резко становится так спокойно, не волнует ничего абсолютно, как говорят — полное умиротворение. Больше нет ни страха, ни боли. И вот до сих пор иногда вспоминаю то чувство полного покоя. Интересно, так ли это все происходит на самом деле. Так, накрывает на ночь глядя? а еще раз как то был сон, как будто я пыталась найти какого то мужчину. Я нашла номер телефона, позвонила и Он ответил, сначала не узнал меня. Потом в следующее мгновение мы бежим на встречу друг к другу. Почему то со мной маленькая девочка, примерно годик (хотя у меня 2 сына). И я полностью уверена в этом мужчине, он меня примет и поймет, что бы ни случилось, он — мой) Я никогда не бежала так на встречу никому) даже обидно, что в жизни у меня никогда не было таких эмоций)) во сне у меня жизнь интереснее, чем наяву)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаПулька

У меня тоже во сне жизнь богаче на эмоции. Сны цветные, с зАпахами, вкусами… даже боль я чувствую, если меня убивают (было неоднократно). А если во сне есть мужчина — это вообще непередаваемые ощущения. Во сне какая-то другая жизнь, точно.

Пожаловаться
Ксения
ЮлькаПулька 

Потом ходишь целыми днями под впечатлениями?

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Ксения 

Да. И мечтаешь, чтобы скорее ночь наступила.

Пожаловаться
Ксения
ЮлькаПулька 

Еденомышленники?я думала только у меня такие странности ?

Пожаловаться
Карина

По моим снам можно книги писать… обычно борюсь со всякой нечистью и разговариваю с покойниками??♀️

Пожаловаться
Ксения
Карина 

Жуть))

Пожаловаться
Milka

Мне тоже снятся яркие сны про потусторонее. Но это скорее кошмары, чем, что-то хорошее, иногда получается сон сделать осознанным

Пожаловаться
Ксения
Milka 

Мне иногда тоже кошмары снятся. Раньше вообще со слезами просыпалась, про родителей часто снилось. Сейчас просто какая нибудь жуткая ерунда

Пожаловаться
Milka
Ксения 

У меня самы страшный сон был в детстве, совсем мелкая была, но запомнила навсегда. Сестра в колодец упала. А ещё лет 5 покойная бабка снилась, звала меня, я стояла на горе, а она у подножья и звала меня рукою. В ту ночь отчим повесился у меня

Пожаловаться
Milka
Ксения 

Потом ещё долго покойные снились

Пожаловаться
Ксения
Milka 

Да уж, жутковато

Пожаловаться
Milka

С сердцем все хорошо? Лишний вес имеется? Просто возможно вы хотели пить и мозг посылал таким образом знак, что надо попить и именно в этот момент не дышали, а потом продахнулись. Я иногда не дышу когда ангина появляется. Из всего этого сна, можно обращать внимание на воду, если чистая то все хорошо будет, если грязная, то к болезни, неприятности

Пожаловаться
Наталья Полатова

Мне больше нравятся воспоминания из снов которые потом видишь на самом деле...

Пожаловаться
Ксения
Наталья Полатова 

Такого не было)

Пожаловаться
Наталья Полатова
Ксения 

У меня три раза было что я помню. Снится место совершенно не знакомое а потом проходит время месяц, год разный промежуток а потом оказываешься в этом месте и сразу вспоминаешь что во сне было это место. Не события а именно места. Мне снилась палата где я потом лежала со старшей дочкой, потом квартира съемная, потом место на улице… Причем это было за долго до этих посещаемых мной мест)) и даже в планах не было там оказаться

Пожаловаться
Ксения
Наталья Полатова 

Ого, интересно)) а я в основном вот эмоции запоминаю) жалко утихают со временем)

Пожаловаться
Наталья Полатова
Ксения 

Бывают эмоциональные, даже запоминаю многие… Но как то быстро выкидываю из головы потом

Пожаловаться
Анна

Вы можете видеть не свою жизнь., именно такие сны видят люди обладающие способностями, прости умеют их разбирать и читать.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Да вроде ничего такого не замечала)