Переехали в квартиру свою, со сьемнойпредположительно со сьемной притащили с собой, хотя эта квартира мужу достаоась по наследству, сталинка, но тут год никто не жил, сначала думали у мужа аллергия, а потом я увидела клопа… я в жизни никогда с таким не сталкивалась, фууу, не могу уже, до слез.Сначала 4 тюбика дихлофоса, не помогло естесственно, потом дезиныекторы, ноль эффекта, выкинули диван, как посмотрели он весь ими кишил, выкинули щторы, обработали всю квартиру дельцидом, вроде пропали, купили новый диван, прошла неделя и опять.Ну п… дец полный, ничего этих тварей не берет.Спать не могу, противно.Завтра опять дельцидом попробуем, боюсь как бы новый диван не засилили.Сил нет уже, может кто чем травил, что поможет на 100процентов, хоть квартиру продавай((((
Сил нет....Клопы
Комментарии
Актуальные посты
Из-за резистентности постельных клопов сегодня борьба с ними становиться сложным процессом.
Порекомендовать могу концентрат эмульсии Аверфос, который можно приобрести по адекватной цене здесь:
Но так как это профессиональное средство, то стоимость его сопоставима с ценой обработки квартиры от клопов специалистами службы дезинсекции.
Напишите мне и я подскажу надежную службу по уничтожению клопов и других насекомых в вашем городе.
Нам не помогали никакие магазинные и народные средства! замучались вот правда. Переехали в новую съемную квартиру и просто офигели! Помогли нам только работники службы https://санэпидемконтроль.рф/, сделали все идеально. Посоветовала мне их свекровь, за что ей очень благодарна! не мучайтесь, девочки! Правда, доверьте дело спецам
«палач» помог. Единственный из всех (включая проф.дезинфекцию)
П.с. мы тоже уже всерьез рассматривали вариант продать квартиру
Заказывали дезинсекцию, травили холодным туманом. Супер эффект. Но 2-3 дня лучше не жить в квартире.
Ну вы чего? Не нужно самим травиться. Найдите организацию, которая травит — дезинсекция называется. И не нужно будет новый диван покупать и тратить нервы и деньги лишние. У нас завелись как-то, пришли от соседей. Я долго мужу не верила, что у нас кто-то завелся, потому что кусали только его🤣 пока он мне не показал эту тварь. Почитала форумы и сразу вызвала дезинсекцию. На следующий день приехал специалист, все обработал, мы с детьми переночевали в другом доме и через сутки вернулись. Помыли полы, поверхности, где дети трогают (нельзя было только трогать плинтуса, ну и остальные места, где можно оставить средство). Обрабатывал он спальные места и комнату, где были клопы. Не всю прям квартиру. Скажите своему специалисту, в каких комнатах вы видели этих дружков, когда будете дезинсекцию проводить. Так вот, для людей и для детей средство было безопасным, но мы старались, чтобы детки шибко по полу не лазили. Второй раз травить не пришлось, с первого раза клопы сдохли и все, чему мы были безумно рады. Чего и вам желаю от всей души!
Зимой за месяц вывели. К нам от соседей после дезинсекции эти твари пришли. Ну или сами расклейщики рекламщики данных услуг завезли — не угадаешь. Отборные прям гады. Короче справилист как — выкинули их основное «гнездо» кровать, купили средство от клопов. Съезжать нам не куда, плюс дети и домашние животные — дихлофос нельзя. Купили вот такой порошок — для людей и животных безвредно. Просыпали по кроватям, плинтусам, щелям паркета. И к нашему изумлению помогло.
Вот он! Нам тоже он помог!!
Спасибо попробуем завтра
Чудо средство. Прям не ожидала. Свекровь в коммуналке в свое время трижды специалистов вызывала и только с третьей обработки справилась. И это комната… а у нас двушка, я боялась что не справимся… а с нашим табором хрен съедешь, чтобы чем то убойным проливать. А тут порошок. Без запаха. Но сработало же)))
А как потом от порошка отмывать все нужно или как есть оставить?
Спустя две недели было достаточно пропылесосить и намыть полы обычным способом.
поняла спасибо, сидим думаем что делать либо опять самим пробовать либо вызывать.Прошло чуть меньше года и вот после трех обработок мужем, после 1 выезда из фирмы они опять появились.в этот раз прийдется похоже снимать ковролин, обои… ууже сил нет.А самое обидное, что за свои же деньги (купили ребенку кровать с матрасом и там они оказались) столько мучений и финансовых вложений.
Жуть, сочувствую. С ковролином наверное вообще сложно. У нас линолеум и паркет, поэтому быстро управились. Хотя за комнату с паркетом переживала, в щелях этих тварей немеренно было. Но порошок справился к счастью.
Как я вас понимаю! Я вывела этих гадов за 2 недели. Дустом. Прям сыпала везде по плинтусам по периметру комнаты, на шкафы, под матрасами, по верху ковров — короче везде где мог бы сидеть клоп или на его пути маршрута- работа трудоемкая- но оно того стоит. На 1 час оставляете комнату с закрытыми форточками- потом проветриваете. Я дуст не вымывала- он выветрился за пол часа, через 2 недели еще раз повторила обработку- но уже так для уверенности, потому что кусать перестали уж не соврать на 2-й или 3 -й день точно! Не буду рекламировать — но на рынке был только дуст от фирмы Чистый дом
я сыпала по плинтусам по периметру кровати, матрацы у нас еще советские с неснимающимися чехлами, так что сыпала дуст по кромке кровати попадало и на матрац. Через 30-40 мин проветривала, запаха особо и не было. У бабушки в диване много было, тоже дуст везде сыпала, пользовались Чистый дом. Ни у кого последствий на здоровье не сказалось, даже голова не болела и не тошнило. Конечно, у всех здоровье разное. Труд конечно кропотливый все перетряхнуть, везде обработать дустом, а потом через 2 недели повторить, а потом весь порошок смыть… Но у нас пропали, а занесли с мягкой игрушкой с улицы
очень хороше средство Гектор, полностью безопасный порошок для людей и животных у него физический, а не химический принцип действия, даже выезжать никуда не нужно, насыпаете в крышечки от банок и ставите эти крышки под каждую ножку кровати, ночью они будут к вам лезть через порошок, потом погибать, учтите, что возможно они пропадут не сразу, в течение недели они могут покусывать, но уже заметно реже и не так сильно, потом исчезнут, но немного потреперть стоит, по крайней мере не придётся травиться химией. Порошок кстати тоже лучше наносить в респираторе, так как он очень мелкий и если надышаться, неприятно будет в лёгких, именно в его мелкости и состоит принцип действия.
Во точно как раз таки хорошее средство
можно вывести обычным недорогим дустом — за 2-3 дня, а гектор так то не дешевый
Дуст — это химия, и выветривается не сразу и может негативно влиять на здоровье, кстати мы пробовали машенькой и форсайтом, они потом опять появлялись
Машенька это хрень, от дуста ничего не случится — если не посыпать себе в постель и спать много дней. Я реальный пример что ни отравления, ни головных болей не было. Запах исчез через 30 минут проветривания. Нет ну если есть аллергия или астматик может и будет реакция., а так на среднестатистического чела не подействует- он выдыхается. Стоит копейки, средство проверенное временем. А новомодные заморочки- только развод на деньги.
Дуст это отрава, и так или иначе она вредна для человека, через 30 минут может выветриться запах, но совсем не обязательно, что действующее вещество, поэтому в квартире после обработки не следует находиться в течение суток
Могут и от соселей приходить трапезничать. У родителей так было.
Они любят ткани вррде. Заселили все диваны, кроме моего старого. Когда обивку меняли там полно было дохлых клопов… видимо на фабрике чем-то ядреным обработали.
Родители часть одежды промораживали: балкон при минус -50.
Часть котооую носили запаковали прям в вакуумные пакеты.
Диван 2 раза меняли. Пропаривали отпаривателем все щели, ковры проморозили.
Самое мерзкое что их можно и на новое жилье привезти...
Не дай бог такое 🤦♀️
Алкоголики-неадекваты. Там пипец квартирка за стеной.
Я помню как в дверь к нам ломились: открой, убивают. Мне 10, сестре год. Взрослых никого в подьезде.
....
Говорить с ними было тяжело. Тем боле помыть и обработать все.
Зачем продавать. Мы купили кв и сразу сдали, и жильцы сразу пожаловались на клопов. Вызвали тех, кто их травит. За один раз все исчезли, по крайне мере больше не жаловались. 2600 или 2900 стоило
Get66 средство, только оно нас спасло. Ну мы ещё и мебель мягкую всю выкинули вместе с коврами. Обрабатывать надо все вдоль и поперек, под плинтусами, стыки обоев, выключатели, около розеток и т.д.
а мы ни чего не выбрасывали — все обсыпали дустом — и они пропали
Ну когда мы разобрали тахту и увидели сколько там этих тв@рей, то пришлось выкинуть, они оказались еще внутри 2х диванов, кресла. Ковёр для перестраховки выкинули, я еще выкинула все одеяла с подушками и постельное белье. В общем, тут без вариантов и чтоб наверняка. Говорят, они живучие, т.е. дуст воняет, они запах этот не любят, могут в спячку впасть, а как начнётся благоприятная атмосфера, то сразу активизируются. Я рассказала, как мы от них избавились. Просто дихлофос нам не помог, а кому-то помогло 🤷♀️
от дуста они не впадают в спячку, а ходят по нему лапками- от лапок дуст попадает в рот — отравление — смерть. Но если в квартире будет грязно и сыро — может и не помочь
От дуста нет, но они тоже не дураки) почитайте какие они живучие в гугле, я не хочу вдаваться в биологию этих тв@рей в начале первого ночи) И вообще, что вы ко мне с дустом своим пристали?) Мы делали так, вы так, другие еше как-то. Здесь нет исключительно одного правильного решения, который почему-то сводится только к дусту!😂
Поддерживаю!!! Точно так же избавилась!!! Это не легко конечно выбрасывать но они живучие твари из за одного опять рой может появиться!
Ремонт полностью делать, они под обоями даже живут, мебель всю выкинуть
Не расточительно ли?
Ну тогда придётся жить с ними
Я вывела 100 за 2 недели и ничего не выбрасывали, даже старый диван
Дезинфекцию вызывайте, знакомые только так потратили… А клопы могли прийти от соседей. Если бы со старой, то там бы тоже были и вы бы почувствовали эту прелесть ещё там)
Палач попробуйте и порошок один хороший есть вот не помню название посмотрите на Ютюбе есть всякие видио про порошки