Девочки после вчерашнего муж делает вид, что ему плевать
Сегодня вообще с утра взял и уехал к друзьям… я звоню он мне говорит пошла на.х и не звони мне больше
Ой блин как же быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Самолюбие надо иметь. Вас не ставят не во что, а вы теприте, ну или терпите дальше или уходите от него и не придумайте отговорк

Пожаловаться
Анна

На.уй послать) и забить, свои нервы важнее! Хорошо что есть куда пойти вам!

Пожаловаться
Кабан

Уехать к родителям .

Пожаловаться
Мамамальчиков

Женщина опасна ни когда плачет и орет а когда просто молчит, найди в себе силы ни как не реагировать, молча думай о том как будешь дальше жить без него(ну ты хочешь же уйти от него после карантина)вот и думай как здорово ты начнёшь новую жизнь, сходи в салон, просто забей на него, типо он любовник и не более, не трать нервы на него, ну а если решишь прощать и жить дальше тогда тупо смерись так будет всегда, возможно дальше хуже, он не уважает тебя ему ровно что там у тебя в голове, так что это твои сугубо личные проблемы ?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Он не делает вид, ему и правда плевать. Решайте сами, подходит вам это или нет. Но судя по постам, терпеть вам ещё долго, чашечка ещё не наполнилась

Пожаловаться
Эльмира
НеизвестнаяНауке 

Я уже не могу
Просто мне идти не куда

Пожаловаться
Венера
Эльмира 

Вы же сказали у вас родители есть. Почему вам идти некуда?

Пожаловаться
Эльмира
Венера 

Есть за 2000 км от меня

Пожаловаться
Венера
Эльмира 

Я вас понимаю, потому что через это прошла, единственное родители мои были ближе, но расстояние это ерунда. Я так же как и вы однажды позвонила мужу и спросила ты где, на что он ответил: че хотела я гуляю. Я подчеркну это было однажды, больше я не позволила ему вытереть об меня ноги и втаптывать в грязь мою жизнь и мою молодость. А скажите у него работа официальная или так подработки Не серьёзные???

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Эльмира 

Я и говорю, чаша терпения не переполнилась ещё. Как наполнится, отговорка про некуда идти пропадёт. Как и все остальные

Пожаловаться
Эльмира
Венера 

Официальная

Пожаловаться
Венера
Эльмира 

Тогда это меняет дело))) подавайте на алименты на свое содержание и на ребёнка, хорошая сумма получится. Он будет получать меньше чем вы. Разводиться при этом не обязательно, зато вы всегда будете при деньгах а он будет не такой крутой. А то транжирит деньги с друзьями, причем расточает семейный бюджет.

Пожаловаться
Эльмира
Венера 

Да деньги не причём
Он и так даёт сколько мне нужно

Пожаловаться
Венера
Эльмира 

Я так понимаю вы его любите, а он вас нет. Вот и вся беда.

Пожаловаться
Александра

Да забейте вы на него. Мой бывший такой же гавнюк. Пьяный вечно агрессия была, ссоры, беременность первую вообще на нервах сплошных носила. Славу Богу в процессе развода теперь. Дочке годик и беременна. Лучше одной чем с таким чмом. Дальше хуже… проверенно. И руку поднял бухой. А после расставания ещё угрожает и смерти желает

Пожаловаться
Мария

Перестаньте ему звонить и вообще общаться в таком ключе с собой не позволяйте. А уж жить вам с ним или нет это только вам решать, я бы не жила с таким мужиком

Пожаловаться
Эльмира
Мария 

Я и не хочу жить
Только у меня нет выхода
Мне идти не куда

Пожаловаться
Sam

Какая ох.ревшая скотина. Не прощай это никогда, пора послать это го.но в пешее эротическое.

Пожаловаться
Яна

У меня один вопрос — как после всего вы ник сами звоните. Вообще что ли не в себе

Пожаловаться
Ялюблюморе
Яна 

Она ж простила, он же хороший. Других членов нет в этом мире, на нем весь мир сошёлся клином

Пожаловаться
karinka
Яна 

Ну так, он же когда трезвый- совсем другой человек ??♀️

Пожаловаться
Эльмира
Яна 

А что делать (( не могу не звонить а то он совсем не будет домой приходить

Пожаловаться
Яна
Эльмира 
Я в шоке просто. Совсем себя не помойке нашли. Езжайте его тогда разыскивайте и в ногах валяйтесь и умоляйте вернуться
Пожаловаться
Мелек

Не звонить и поменять замочек в дом)))))