Девочки
Приехал друг моего мужа с Москвы
Собрались они с парнями отмечать это дело
Уехал муж в 5 часов, я ему не разу не звонила и тут решила в 10 часов позвонить ( по делу) скинул трубку пишет смс чтобы я за ним поехала
Звоню ещё раз опять скидывает и пишет смс
Потом перезванивает я спрашиваю «где был? Он мне отвечает « на блядках»
Я офигела
Приехала, сел в машину говорю ты меня обманываешь., он говорит да во всем!
Причём пьяный в стельку! Агрессивный, орет на меня! Короче достала эта жизнь, когда пьёт всегда ссоры, а когда трезвый другой человек.
И причём у него вошло в привычку меня матом послать… идти не куда
Родители в другом городе!
После карантина поеду и больше не вернусь!!!
Устала сил моих нет
Девочки Приехал друг
Комментарии
Актуальные посты
Вы просто не готовы все обрывать! Вы устали вы ему не верите и не знаете как быть потому что у вас малыш. Была ситуация с человеком с которым жили вместе но не было деток и разрыв был легким и правильным решением однозначно! Только не терпите годами это ничего хорошего в жизнь вашу не принесёт. Удачи вам ?
Да вы правы
Я сейчас думаю только о ребёнке
А обязательно надо ждать что бы карантин кончился???? В чем проблема сделать это немедленно???
Я не знаю как найти в себе силы сказать это своим родителям
Не знаю как сказать его маме
Короче все сложно
Мой такой же, и также может ответить, а через 5 минут как ни в чем не бывало
Я по одной этой вашей ситуации судить не возьмусь, но сильно выпивший мужик это уже неадекват, поэтому принимать пьяные бредни за чистую монету не стоит. А по поводу блядок, он мог перед другом по пьяни выпендриться. Поэтому обижаться на пьянь не стоит, а вот по трезвому хорошо бы услышать внятное объяснение с обещаниями так больше не напиваться.
поговорите с ним спокойно, но один раз, предупредите если ничего не изменится о последствиях и если продолжит то прощай милый
Сто раз говарила
не нужно сто, один раз спокойно не нравится это и вот это, хочу вот так и вот так, не изменишься или не найдём компромисс то я собираю вещи и ухожу, и потом просто без очередного последнего шанса и истерик вещи в сумку и без слов на выход
Правильно сделаете! Сил вам!
Их нет больше ( одни слёзы
Наглый такой