Дежурные группы в саду

Кто в курсе, как туда попасть?

Если мы с мужем два ИПшника. Положена ли она нам? И как это происходит? Там получается дети в одной группе от 3 до 7?

Планируем перебраться в Москву. Коворкингы сейчас закрыты. С ребенком дома тяжко работать ?

Mila
017284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
С первого июня смягчения самоизоляции.  Расширяются перечень предприятий которые могут работать.Я звонила заведующей сада, разговаривала с ней, по разговору было понятно, что не хотела сразу место давать. Я ссылалась на то, что расширяется перечень предприятий которые могут работать, что наша фирма заработала, нет возможности работать дома. Брала справку с работы своей и работы мужа. С третьего июня должны пойти в дежурный сад.
Пожаловаться
Mila
Людмила 

Подскажите, а сады каждое лето закрываются? Или летом они работают в плановом порядке

Пожаловаться
Людмила
Mila 

Со страшим и младшим, сколько помню-никогда все лето сад не работал, на месяц стабильно сад закрывали.У нас если сад закрывают то переводят на время в другой сад из комплекса.Мы вот пойдем в другой сад из комплекса, так как наш закрыт. Они рядом с друг другом находятся.

Пожаловаться
Ангелина

Звоните в сад-узнавайте.Вообще положено.

Пожаловаться
Дарья

Если вы работаете, у вас есть справки с работы то попадёте. Но так как у вас есть ребёнок ещё один до 1,5 лет и вы в декрете (не волнует дома работаете или нет) ребёнка не возьмут. У меня такая же ситуация

Пожаловаться
Mila
Дарья 

Ну так я не в декрете...

Пожаловаться
Дарья
Mila 

У вас ребёнку 4 мес

Пожаловаться
Mila
Дарья 

И? У меня рабочее ИП. Я не оформляла декрет. И некоторым женщинам приходится работать, они тогда не оформляют декрет.

Пожаловаться
Дарья
Mila 

Девушка я так же работаю. Никто моего ребёнка в дежурную группу не взял. Аргумент их "ну вы же из дома работаете" а то что я по 2 раза на неделе езжу по рабочим моментам никого не волнует

Пожаловаться
Mila
Дарья 

Ну так у вас же декрет оформлен

А у меня нет. Возможно, с моим ребенком сидит няня/бабушка, а я продолжаю вести деятельность

Пожаловаться
Дарья
Mila 

Кто дал декрет самозанятой???? Никто!

Пожаловаться
Mila
Дарья 

Ну так вы официально не трудоустроены получается. А у меня ИП. Это немного другое. Я себе там сама могу декрет выписать, а могу и не выписывать

А чем вы занимаетесь, если не секрет?)

Пожаловаться
Алёна

Не положено, там есть список предприятий, работникам которых положено

Пожаловаться
Ирина

Ипешники не входят в список предприятий

Пожаловаться
Ksss

У нас так, выписку брали о том что ип и на какой вы должности и все. А группы по разному смотря сколько детей. У нас в саду три группы, от 1,5 до 3, от 3 до 5, от 5 до 7 лет

Пожаловаться
Mila
Ksss 

Спасибо

Пожаловаться
мамАня

Положена. Вы же оба работаете

Предыдущая статья
Вайлдберис. Подделки?
Следующая статья
Прорезиненный костюм