Кто в курсе, как туда попасть?
Если мы с мужем два ИПшника. Положена ли она нам? И как это происходит? Там получается дети в одной группе от 3 до 7?
Планируем перебраться в Москву. Коворкингы сейчас закрыты. С ребенком дома тяжко работать ?
Кто в курсе, как туда попасть?
Если мы с мужем два ИПшника. Положена ли она нам? И как это происходит? Там получается дети в одной группе от 3 до 7?
Планируем перебраться в Москву. Коворкингы сейчас закрыты. С ребенком дома тяжко работать ?
Подскажите, а сады каждое лето закрываются? Или летом они работают в плановом порядке
Со страшим и младшим, сколько помню-никогда все лето сад не работал, на месяц стабильно сад закрывали.У нас если сад закрывают то переводят на время в другой сад из комплекса.Мы вот пойдем в другой сад из комплекса, так как наш закрыт. Они рядом с друг другом находятся.
Звоните в сад-узнавайте.Вообще положено.
Если вы работаете, у вас есть справки с работы то попадёте. Но так как у вас есть ребёнок ещё один до 1,5 лет и вы в декрете (не волнует дома работаете или нет) ребёнка не возьмут. У меня такая же ситуация
Ну так я не в декрете...
У вас ребёнку 4 мес
И? У меня рабочее ИП. Я не оформляла декрет. И некоторым женщинам приходится работать, они тогда не оформляют декрет.
Девушка я так же работаю. Никто моего ребёнка в дежурную группу не взял. Аргумент их "ну вы же из дома работаете" а то что я по 2 раза на неделе езжу по рабочим моментам никого не волнует
Ну так у вас же декрет оформлен
А у меня нет. Возможно, с моим ребенком сидит няня/бабушка, а я продолжаю вести деятельность
Кто дал декрет самозанятой???? Никто!
Ну так вы официально не трудоустроены получается. А у меня ИП. Это немного другое. Я себе там сама могу декрет выписать, а могу и не выписывать
А чем вы занимаетесь, если не секрет?)
Не положено, там есть список предприятий, работникам которых положено
Ипешники не входят в список предприятий
У нас так, выписку брали о том что ип и на какой вы должности и все. А группы по разному смотря сколько детей. У нас в саду три группы, от 1,5 до 3, от 3 до 5, от 5 до 7 лет
Спасибо
Положена. Вы же оба работаете