Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного и интересного торта! Хочется что то новенькое испечь на дочкин др. В мечтах это что то с карамелью или ягодной начинкой и чтоб нежно и вкуснооо?
Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного и интересного торта! Хочется что то новенькое испечь на дочкин др. В мечтах это что то с карамелью или ягодной начинкой и чтоб нежно и вкуснооо?
Я вчера дочке друзей на 2 годика испекла простой вкусный тортик: ванильный шифоновый бисквит, клубничное компоте, крем пломбир (который на сметане). Очень вкусно было.
Классный??? а поподробнее можно рецепт?)))
Шифоновый бисквит и крем пломбир с pteat.ru, там все подробно написано и показано, и можно ингридиенты пересчитать прям на сайте под свою форму. А компоте я на глаз делала, примерно 390 гр. клубники, часть пюрировала, часть кусочками оставила, 40 грамм воды, 10 грамм желатина (замочить в ледяной воде, если порошковый, то в пропорции 1 к 6), 70-80 гр сахара. Клубнику с сахаром довести до кипения и выключить, ввести сразу желатин, хорошо размешать, чтобы разошёлся. Вылить начинку в формы или кольца для нее (меньше диаметра бисквита, но если нет меньше, то потом можно вырезать) и заморозить. Собрать торт: бисквит, немного крема, компоте, немного крема, бисквит и далее повторить)
Сметану домик в деревне не бери, у меня на ней уже второй раз крем слишком жидкий получается, сначала думала руки крюки стали, а потом дошло, в чем дело. И масло только 82.5%, хорошее. Тысяча озёр мне нравится.
Классный рецепт! Спасибо большое!?
Буду ждать фотки с дня рождения ?
Главное чтоб получилось, иначе фото не будет???
Да там все легко, обязательно получится
Я обычно заказываю у знакомой кондитера ? но как идея — капкейки ?
Молочная девочка
Посмотрите рецепты Юлия Смол, столько тортов, очень доступно объясняет и у меня много получается именно от её рецептов
Мне тоже оч нравятся её рецепты. Вся семья любит песочный с сметанной заливкой и ягодами....
Это на ютубе?)
Да и есть сайт кажется