За какую цену вы бы купили такой костюмчик? Производитель Турция!
И за сколько бы вы купили боди КАРТЕРС если бы не ждали 3 недели доставки, а купили по месту?

За какую цену вы бы купили такой костюмчик? Производитель Турция!
И за сколько бы вы купили боди КАРТЕРС если бы не ждали 3 недели доставки, а купили по месту?
На али такие от 300-350, поэтому на месте если ориентироваться на цены в магазинах на одежду, то от 750
Ну так я же уточнила, что производитель Турция, а не на али))))
Так на али и Турция есть. Да и качество хорошего фабричного Китая иногда получше Турции будет. Или тот же Узбекистан может ее переплюнуть, производитель- не показатель, показатель только качество материала и закроя
Честно, вы меня просветили)))
Я не знала, что на али не только Китай, вот серьёзно
На али и наши торгуют ?. Сама недавно узнала ?
Али это площадка торговая. А торгуют там все.
Блин да где вы видели за 300 то ?я там подобные находила минимум 700, а если и указанно цена 300, то доставка столько же… прям сказочные цены
??♀️смотря как искать ??♀️
Ищу уже недели 2)
Может, конечно, из-за доллара цены изменились, но и не сильно. Я смотрела месяца полтора назад
500 рэ за костюмчик.Про боди картерс не подскажу.
Классный комплектик. Я б взяла. Незнаю, руб 700 наверное стоит ?
Китай наверное так и стоит)))
Это Турция он даже в закупке дороже чем 700₽
Я если честно не готова его купить дороже чем 700, ребёнок быстро вырастет, его на лето одно только хватит
Естественно на одно лето)))
Вот честно, я Вам немного завидую, я так не умею(((
Накуплю малой вещей миллион и не дешёвых, за лето оденем либо раз, либо вообще этикетки не снимаю, а потом продаю за копейки(((
И не могу себя сдержать, когда вокруг меня столько красоты для малышариков
Ну это же хорошо, что можете себе позволить, я бы тоже накупила для своего ребёнка все самое лучшее, но приходится сдерживать себя
Я не могу отличиться высоким доходом, обычная среднестатистическая семья
Не знаю как Турция, таких китайских костюмов продается тьма до двухста гривен.
Боди Картерс в наличии куча на олх новых. Как раз там можно ценовую политику изучить.
Та вопрос не в ценовой политике, а именно за сколько бы вы купили?!
Я бы купила по самому выгодному предложению)
А если бы это было в вашем городе в двух шагах от Вас и получается за доставку не платить?
Гривен за 80 купила бы. Это при том, что последний раз я боди Джордж покупала по 55
Не знаю за сколько, но смотрится классно :)