За какую цену вы бы купили такой костюмчик? Производитель Турция!
И за сколько бы вы купили боди КАРТЕРС если бы не ждали 3 недели доставки, а купили по месту?

За какую цену вы бы купили такой костюмчик? Производитель Турция!
И за сколько бы вы купили боди КАРТЕРС если бы не ждали 3 недели доставки, а купили по месту?
Боди Картерс не впечатлили. Нм куда лучше. Такой костюм не в моем вкусе, но до 1000 норм
А я балдею от Картерс, год боди, а они совсем не изменились
180-220 грн. Боди за 60
Я в том году сильно потратилась на красоту, шили на заказ 🙈одели по разу, в этом году хочу всякие красивые купить штуки 2, но пока только на али присмотрела )))
Рублей 500
Красивый.До 350 гривен.А какая его цена?
Предварительно 400 грн
Вот за 250 такой же заказала)Турция
Можно пожалуйсат сайт?
Прям одну вещь, не росстовку?
Да, одну вещь.В фейсбуке
Это действительно круто))
У меня поставщик реально больше просит и это ростовка🤦🏼♀️
Скиньте пожалуйста страничку
Гривен 200-300. Дороже оно не стоит. Турция не показатель качества. Есть Фабричный Китай по качеству с Турцией не сравнить.
Ну и Турция есть разная, согласитесь?)
Я прекрасно понимаю ценовую категорию товара в Качестве
Ну вот
Вопрос не по теме. Где купить этот комплект? 😅
У меня)))
Но он пока в пути😄
А на какой он возраст? Я бы купила ))
2-3,3-4 и так до 9 лет
Не маломерит? Забронировать можно? 🙈
Давайте лучше мне придёт и я вам отпишу))
Какой размерчик вам нужен, чтобы я знала?)
Наверное 3-4 или 4-5. Малой 3.7, размер рост где то 104, поэтому даже хз 🙈
Буду ждать )
Ок, я запомнила))
Отпишу вам
400 грн за комплект,
Боди Картерс покупала за 320 грн 5 шт
400-500 грн
200-300 грн за костюм, Картерс в инстаграме за 70-80 грн покупаю бодики.
За 500-700 может взяла бы. Я не особо на одежду много трачу, всегда скидки дожидаюсь
Научите меня так пожалуйста🙏🏼🙏🏼😂
А то меня скоро муж из дома выгонит😂😂
Боди картерс продают за 70 грн шт в инстаграм
Скиньте пожалуйста ссылку в личку, а то я меньше чем за 90 не видела
Комплект руб 700 максимум
150-200 грн, не считаю Турцию показателем качества. Часто реальность отличается от фото.
Интересно какую Турцию вы покупали?)
Я фанатею от его качества, ну конечно в Топе у меня Картерс
Для меня страна производитель не принципиально, качественную фабричную вещь можно сделать и в Турции, Китае, Украине, так же как и халтуру. Видимо подвержена стереотипному мышлению, и Турция ассоциируется с некачественными вещами с базара. И когда я вижу только красивую фотку и подпись Турция, желание купить не возникает. Я не говорю конкретно о Вашем товаре, может он действительно классный, но это можно узнать только увидев вживую.
По поводу Картерс, есть вещи нормальные, особенно до 2х лет, а есть что очень быстро теряют свой вид, даже при условии не частой носки и правильной стирки, вытянутые колени, катышки на манжетах в первый же день, выгоревший цвет куртки за одну зиму. Размеры очень прыгают в зависимости от страны производителя. Мне больше нравятся Н&М, Джордж в этой ценовой категории, не стыдно ещё другим деткам оставить поносить.
Ну я пока ещё больше чем 24М не покупала, а все вещи до этого возраста отличны
+++ абсолютно согласна. Кастерс это в первую очередь бодики и до 1,5 лет. А сыну в 4 беру в осном hm и Джордж. Носки, трусы, майки, одежда улицу носится шикарно
900р